Похожие рецепты
Телячьи ребрышки в абрикосовой глазури
Ингредиенты: телячьи ребрышки 700 гр., абрикосы свежие или замороженные - 6 шт., лук репчатый - 1 крупная луковица., 1 апельсин., 3 ст.ложки сахара., горчица сухая - 1 ст.ложка., мука пшеничная - 2 ст.л., соль по вкусу.В кастрюлю положить обжаренные ребрышки, абрикосовое пюре, обжаренный лук, горчицу, паприку, кориандр, черный перец. Залить 700 гр. кипятка и тушить на медленном огне, постоянно помешивая, 3 часа. За 15 минут до окончания приготовления, посолить по вкусу. О...
Тарт с грушами в абрикосовой глазури
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, груша - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., абрикосовое варенье - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Яйцо разбить и перемешать с 1 ст. ложкой воды. Тесто часто наколоть вилкой, смазать яйцом, слегка посолить и посыпать сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке...
Лосось в абрикосовой глазури
Ингредиенты: Лосось - 2 ломт., Джем абрикосовый - 2 ч. л., Горчица (с зернышками) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 1 стак.Прежде всего начнем с рассола. Да-да, рецепт начинается именно с того, что рыба помещается в рассол. Конечно, можно рассол и не готовить, а сразу перейти к готовке. Но если у вас есть лишние полчаса, то не поленитесь и приготовьте этот рассол, так как благо...
Куриные бедрышки в медово острой глазури
Ингредиенты: куриные бедрышки -6 шт, чесночный порошок - 2 ст.л., перец чили хлопьями - 2 ст.л., кариандр молотый - 1 ч.л., сладкая паприка молотая - 1 ч.л., мед - 3 ст.л., уксус яблочный - 2 ст.л., соль, масло растительное для смазывания формыЕще один вариант очень быстрого ужина. Смешать чесночный порошок, хлопья чили, паприку, кориандр и примерно 1ч.л. соли. Получившуюся смесь специй всыпать в пакет. Поместить туда же бедрышки, закрутить и потрясти - чтобы мясо покрылось специями со всех сторо...