Похожие рецепты
Телячьи ребрышки в абрикосовой глазуриИнгредиенты: телячьи ребрышки 700 гр., абрикосы свежие или замороженные - 6 шт., лук репчатый - 1 крупная луковица., 1 апельсин., 3 ст.ложки сахара., горчица сухая - 1 ст.ложка., мука пшеничная - 2 ст.л., соль по вкусу.В кастрюлю положить обжаренные ребрышки, абрикосовое пюре, обжаренный лук, горчицу, паприку, кориандр, черный перец. Залить 700 гр. кипятка и тушить на медленном огне, постоянно помешивая, 3 часа. За 15 минут до окончания приготовления, посолить по вкусу. О...
Тарт с грушами в абрикосовой глазуриИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, груша - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., абрикосовое варенье - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Яйцо разбить и перемешать с 1 ст. ложкой воды. Тесто часто наколоть вилкой, смазать яйцом, слегка посолить и посыпать сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке...
Карамелизованный тунец в абрикосовой глазуриИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 3 столовые ложки, Семена кумина (зира) - 1 чайная ложка, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Абрикосовый джем - 110 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Стейк из тунца - 4 штуки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Китайская капуста - 400 г, Дайкон - 75 г, Перец чили - 2 штуки, Свежая мята - 3 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Пальмовый сахар - 1 столовая ложкаСлегка растереть зерна кумина и кориандра. Взбить в миске абрикосовый джем, 1 столовую ложку соевого соуса, кумин и кориандр, соль и перец. Обмазать этим маринадом тунца со всех сторон, чтобы рыба была им полностью покрыта.
Приготовить салат. Крупно ...
Лосось в абрикосовой глазуриИнгредиенты: Лосось - 2 ломт., Джем абрикосовый - 2 ч. л., Горчица (с зернышками) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 1 стак.Прежде всего начнем с рассола. Да-да, рецепт начинается именно с того, что рыба помещается в рассол. Конечно, можно рассол и не готовить, а сразу перейти к готовке. Но если у вас есть лишние полчаса, то не поленитесь и приготовьте этот рассол, так как благо...