Тарт с грибами и луком пореем

8 рецептов

Тарт с грибами и луком-пореем Тарт с грибами и луком-пореем Насыпать в чашку просеянную муку, натереть сливочное масло, добавить соль и сахар, крахмал и разрыхлитель. Перетереть в крошку. Добавить яйцо и молоко, быстро замесить тесто. Накрыть полотенцем или затянуть пленкой, оставить на 30 минут. Лук-порей нарезать ... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 80 мл, сливочное масло - 100 г, крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, лук-порей - 1 стебель, шампиньоны - 200 г, сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1...

Галета с грибами, творогом и луком-пореем Галета с грибами, творогом и луком-пореем Духовку предварительно разогреть до 220°С. Дрожжи всыпать в 120 мл теплой воды, добавить сахар, перемешать и дать постоять. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г пшеничной муки и цельнозерновую муку, добавить предварительно размягченное сливочн... Ингредиенты: грибы свежие - 500 г, творог - 150 г, лук-порей - 1 шт., грибы белые сухие - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - ст. л., тмин - 1 ч. л.,...

Киш с грибами и курицей Киш с грибами и курицей Муку просеять, добавить соль. Масло нарезать маленькими кусочками. Яйцо взболтать. Перетереть масло с мукой, до получения мучной крошки. Ввести в муку яйцо, замесить тесто руками. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Грибы нарезать н... Ингредиенты: Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 500 г, Лук репчатый (или 1 стебель лука-порея) - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (2...

Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Из муки, оливкого масла, соли, воды и дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять 20 минут в теплом месте. На противень выкладываем бумагу для выпечки. Тесто делим на две части. Тонко раскатываем, укладываем на противень. Сметану смешиваем с солью и перцем(... Ингредиенты: Тесто: 4 ст.л.оливкого масла, 1 ч.л. морской соли, 120 мл теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, ........................., 300 гр.сметаны, соль, перец, 2 шт. лука-порея, 100гр. козьего сыра(мягкого), 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сыра( у меня моццарел...

Пряный блинный тарт Пряный блинный тарт Готовим тесто для блинчиков: смешиваем яйца, молоко, немного соли и постепенно вводим муку, постоянно перемешивая тесто... Петрушку мелко нарезаем и добавляем к тесту. Начинаем выпекать блинчики на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Пока... Ингредиенты: Для блинного теста: 3 яйца, 750 мл молока, 350 г муки, раст. масло для выпекания блинчиков, небольшой пучок свежей петрушки, Для начинки: 2 шт. лука-порея, 1 красный болгарский перец, 5 твердых помидор, 200 г моркови, 250 г шампиньонов, 150 г натертого сыра...

Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Мини-тарты с салатом из индейки и овощей Приготовления начнем с выпекания мини-тартов. Соответственно, сперва займемся тестом. Отмерить и соединить спельтовую и фундучную муку. Фундучную муку можно заменить на миндальную или любую другую ореховую муку. Сюда же щепотка соли. Холодное сливочное масл... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 115 г, фундучная мука - 30 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., индейка - 300 г, рас...

Галета "Кленовый лист" Галета "Кленовый лист" Для теста муку просеять. Соду размешать в рассоле. Яйцо разболтать, немного оставить для смазывания пирога. Муку высыпать в большую миску. Смешать жидкие составляющие и влить в муку. Замесить некрутое тесто и отправить его на холод. Для начинки светлую ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Рассол (огуречный) - 100 мл, Масло растительное - 80 мл, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Соевый соус (ТМ Кikkoman ) - 1 ст. л., Лук-порей - 1/2 шт, Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 1...

Киш с двойной начинкой Киш с двойной начинкой Продукты для начинок я не взвешивала, брала на глаз. Ветчину и перец нарезать и слегка подрумянить на растительном масле. Добавить порей и потушить 2-3 минуты. Выложить в миску. Аналогично приготовить начинку из шампиньонов. Отложить. Муку просеять, добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 125 г, Сметана (3-4 ст. л.), Соль - по вкусу, Ветчина (бекон или др. мясопродукт), Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский, Шампиньоны, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (20%) - 500 мл, Сыр твердый - 50 г