Похожие рецепты
Мини круассаны с креветками и бекономИнгредиенты: креветки - 12 шт., бекон - 40 г, тесто слоеное бездрожжевое - 80 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л.Креветки почистить, удалить кишечную вену. Оставить хвостик для красоты. Каждую креветку обернуть полоской бекона. Тесто нарезать тонкими полосками, обернуть каждую креветку полоской теста. Желток взбить, добавить молоко. Каждую креветку смазать желтком, по...
Корзиночки из слоеного теста с беконом тарт фламбеИнгредиенты: Бекон - 120 г, Слоеное тесто - 1 штука, Помидоры - 120 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки - 200 мл, Кинза - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуРазморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом. Выложите в корзиночки нарезанный бекон. Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон. Приготовьте...
Перечный тарт с курицей и бекономИнгредиенты: для теста: 250 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ч.л. свежесмолотой смеси черного и белого перцев, начинка: филе куриной грудки 1шт, бекон сырокопченый 2-3 ломтика, лук репчатый 2-3 луковицы, сахар коричневый 1 ч.л., сыр творожный с зеленью альметте 1бан.-150 г, сметана 3 ст.л. (полные)-150 г, яйцо 3шт, крахмал 1 ст.л., верхний слой: помидоры черри, сыр твердый 50 гр., лук зеленый, сухарики.Очень заинтересовал рецепт mimi, а именно молотый перец в тесте. Муку растереть с замороженным сливочным маслом в крошку, добавить яйцо и молотый перец, замесить тесто. Тесто тонким слоем распределить по дну и стенкам формы (форму ничем не смазывала), убрат...
Тарт с моцареллой беконом и томатамиИнгредиенты: 100 г холодного сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 10 шт. томатов черри, 1 ст. л. оливкового масла, 125 г бекона, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст.л. холодной воды, 1 упаковка Моцареллы, 2 средних луковицы, прованские травыМасло с мукой и солью растереть пальцами в крошку. Добавить воду и яйца. Замесить эластичное, гладкое тесто. Сформировать шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто выложить в форму, хорошо придавить ко дну, сделат...