Тарт с курицей и грибами

20 рецептов

Киш с курицей и грибами Киш с курицей и грибами 1. Нарежем луковицу, грибы. 2. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы, тушим около 5 мин. 3. Выкладываем обжаренные лук и грибы в глубокую посуду. Добавляем мелко нарезанное куриное филе, 10... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Шампиньоны (или другие грибы) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Филе куриное (1 шт.) - 300 г, Сыр твердый - 150 г, Перец черный - по вкусу, Соль - 1/2 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (11%)...

Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Из нужных ингредиентов замесить тесто и убрать в холод на 30 минут. А в это время обжариваем мелко нарезанное куриное филе. Солим, перчим. Обжариваем лук с грибами. Солим, перчим. Смешиваем с курицей. Для заливки натираем на мелкой терке сыр и смешиваем со ... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/3 ч. л., Филе куриное - 330 г, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 13 шт, Соль - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Сыр твердый - 150 г, Сливки ...

Французский киш с курицей и грибами Французский киш с курицей и грибами Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто. Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сливки - 200 г, Зелень (лук, петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу

Тарт с курицей, грибами и сладким перцем Тарт с курицей, грибами и сладким перцем Грибы тушу с луком. Сливаю лишнюю жидкость, если она есть. Куриное филе отвариваю до готовности. Замештваю тесто из муки, сливочного масла, воды и соли. Когда замесила тесто, заворачиваю его в пищевую пленку и ставлю в холодильник на 2 часа. Через 2 часа вы... Ингредиенты: грибы лесные - 400 г, куриное филе - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., перец сладкий красный - 3 шт., сливки 20% - 100 г, сыр - 300 г, перец душистый молотый - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., мука 1 сорт - 200 г, мука цельнозерновая - 200 г, вода - 8 ст. л., сл...

Тарт с курицей и грибами. Тарт с курицей и грибами. Тесто: Масло нарезать кубиками, смешать с мукой и порубить в крошку. Добавить сахар, соль, йогурт. Быстро замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Начинка: Грибы протереть влажной салфеткой. Нарезать плас... Ингредиенты: тесто: 100 гр. маргарина (слив. масла), 1,5 ст. муки, 1 ст.л. густого йогурта или сметаны, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли., начинка: 2 отварные куриные грудки, 250 гр. шампиньонов, 1 небольшая луковица, 2 ст.л. раст. масла, соль, перец, 1/2 ч.л. суш. тимьяна....

Пирог с курицей и лисичками Пирог с курицей и лисичками В данном рецепте использовались лисички, вы можете приготовить пирог с начинкой из любых других грибов. Лисички (300 гр) предварительно промыть, нарезать некрупными кусочками. Если грибы мелкие, можно использовать их целыми. На сковороду добавить 2 ст. ложк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Филе куриное - 1 шт, Грибы (Лисички) - 300 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для тушения грибов) - 2 ст. л., Яйцо курино...

Киш с курицей, грибами и брокколи Киш с курицей, грибами и брокколи Подготовить продукты. Куриное филе отварить до готовности примерно 20 минут после закипания. Если брокколи замороженная, предварительно её разморозить. Однако, со свежей брокколи пирог получается намного вкуснее. Сыр натереть на мелкой терке. Масло комнатно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Филе куриное - 300 г, Грибы - 400 г, Брокколи - 200 г, Лук-порей - 100 г, Сливки (20-22%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Орех м...

Киш с грибами и курицей Киш с грибами и курицей Муку просеять, добавить соль. Масло нарезать маленькими кусочками. Яйцо взболтать. Перетереть масло с мукой, до получения мучной крошки. Ввести в муку яйцо, замесить тесто руками. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Грибы нарезать н... Ингредиенты: Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 500 г, Лук репчатый (или 1 стебель лука-порея) - 1 шт, Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (2...

Пирог с курицей, грибами и сыром Пирог с курицей, грибами и сыром Насыпать в миску половину муки. Сверху на крупной тёрке натереть охлаждённое масло. Сверху всыпать вторую часть муки. Всё размять руками до равномерной консистенции, добавить примерно 250 мл пива. Замесить эластичное тесто. Если тесто будет прилипать к рука... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 3,5-4 стак., Грудка куриная (или мякоть с окорочков) - 300 г, Вешенки (или любые другие грибы) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5-7 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп (по желанию...

Тарт с курицей Тарт с курицей Мягкое сливочное масло размешать с солью, холодной водой, яйцом и половиной муки. Вторую половину муки высыпать на рабочую поверхность и замесить тесто. Готовый шарик закрутить в пленку и положить в холодильник на 1 — 2 часа. Через 1 — 2 часа вытащить тесто... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода - 30 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, куриное филе - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., сыр твердый - 150 г

Загрузка