Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом

2 рецепта

Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом Для теста: муку, сахар, молотый миндаль, щепотку соли измельчить с кубиками холодного масла. Превратить в однородную крошку. Добавить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, долго не вымешивая. Тесто положить в холодильник на 20 минут. Дух... Ингредиенты: брусника замороженная - 120 г, сахар - 50 г, миндаль измельченный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливки - 100 мл, сливки 33-35% - 120 мл, шоколад белый - 100 г, сахар - 50 г, миндаль измельченный - 15 г, сливочное масло - 80 г, вода - 2 ст. л., соль - 1 щепо...

Шведский пирог с лесными ягодами Шведский пирог с лесными ягодами Мягкое масло взбить с сахарной пудрой и яйцом. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляную смесь. Замесить мягкое тесто. Форму смазать маслом и распределить в ней тесто, делая невысокий бортик. Сливки взбить с сахарной пудрой до загустения, добавить я... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33-36%) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 50 г, Черника - 250 г, Брусника - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Шок...