Тарамасалата паштет из икры копченой трески

2 рецепта

Тарамасалата (паштет из икры копченой трески) Тарамасалата (паштет из икры копченой трески) Подают как закуску или для возбуждения аппетита. Тарама — соленая икра лобана, тунца или копченой трески. Вымачивают в молоке хлеб 2–3 минуты. Отжимают. Помещают все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн, смешивают в&n... Ингредиенты: хлеб белый без корочки - 150 г, молоко - 125 мл, икра копченой трески без пленки - 150 г, лук мелко измельченный (необязательно) - 50 г, чеснок (необязательно) - 1 долька, масло, специи, маслины без косточек, лимон для подачи

Тарамасалата Тарамасалата Основным ингредиентом простого рецепта тарамасалаты – это икра копченой трески. Теперь вы понимаете, откуда берется такой неповторимый и пикантный вкус нашего паштетика. Займемся приготовлением рецепта тарамасалаты с фото. 1. Батон очищаем от корочки и зали... Ингредиенты: Батон 2-3 Ломтиков (можно взять белый хлеб), Молоко 125 Миллилитров, Икра копченой трески 150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Маслины, лимон, растительное масло По вкусу