Паштет из копченой трески

14 рецептов

Паштет из копченой трески Паштет из копченой трески Филе копченой трески, шпик, морковь и сыр пропустить через мясорубку. Добавить сметану, хрен, соль, сахар по вкусу. Массу тщательно взбить, выложить на тарелку и охладить. Перед подачей оформить зеленью, ломтиками вареного яйца, кружочка... Ингредиенты: филе трески - 500 граммов, шпик копченый - 150 граммов, морковь вареная - 1 штука, сыр твердый - 100 граммов, сметана - 150 граммов, корень хрена - 1 ст. ложка, яйца вареные - 1 штука, помидоры - 1 штука

Тарамасалата (паштет из икры копченой трески) Тарамасалата (паштет из икры копченой трески) Подают как закуску или для возбуждения аппетита. Тарама — соленая икра лобана, тунца или копченой трески. Вымачивают в молоке хлеб 2–3 минуты. Отжимают. Помещают все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн, смешивают в&n... Ингредиенты: хлеб белый без корочки - 150 г, молоко - 125 мл, икра копченой трески без пленки - 150 г, лук мелко измельченный (необязательно) - 50 г, чеснок (необязательно) - 1 долька, масло, специи, маслины без косточек, лимон для подачи

Деликатесный паштет из трески Деликатесный паштет из трески Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хре... Ингредиенты: Треска 300 Грамм (горячего копчения), Масло сливочное 60 Грамм, Яблоко 1/2 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Укроп 4 Штуки, Перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Деликатесный паштет из трески горячего копчения. Деликатесный паштет из трески горячего копчения. В этом паштете очень вкусна именно рыба горячего копчения. Треску можно заменить на любую белую рыбу. А масло “Экомилк” заменять не рекомендую – ведь в паштетах качество сливочного масла определяет вкус готового блюда. Рыбу очистить от кожи и костей, разо... Ингредиенты: треска г/к – 300 г, масло сливочное «экомилк» - 60 г, яблоко зеленое – 1/2 шт., хрен столовый с лимоном – 1 ч.л., укроп – 3 веточки, перец черный – 1 щепотка

Тарамасалата Тарамасалата Основным ингредиентом простого рецепта тарамасалаты – это икра копченой трески. Теперь вы понимаете, откуда берется такой неповторимый и пикантный вкус нашего паштетика. Займемся приготовлением рецепта тарамасалаты с фото. 1. Батон очищаем от корочки и зали... Ингредиенты: Батон 2-3 Ломтиков (можно взять белый хлеб), Молоко 125 Миллилитров, Икра копченой трески 150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Маслины, лимон, растительное масло По вкусу

Паштет из трески Паштет из трески Как приготовить паштет из трески? 1. Рыбу разберите, а лучше купите готове филе трески. Промойте, просушите бумажным полотенцем и пропустите через мясорубку. 2. Лук почистите, нарежьте полукольцами или кубиками. 3. В сковороде растопите сливочное масло и на... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Творожный сыр 250 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Закусочный "наполеон" с лососем и печенью трески Закусочный "наполеон" с лососем и печенью трески Пластины теста, не размораживая выкладываем на противень, ставим в холодную духовку, выставляем температуру на 180 (ну у кого духовка с градусами :)) и выпекаем коржи до золотистости. Два яблока накалываем вилкой и запекаем в духовке около получаса до мягко... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, 300 гр. копченого лосося (семги, форели) в тонких ломтиках, 200 гр. печени трески, 2 яйца, 3 зеленых яблока, 1 небольшой пучок зеленого лука, 6 ст. л майонеза, сок и цедра половины лимона, 1 ст. л сливочного хрена, 50 гр. натертого сы...

Закусочный Наполеон с печенью трески, зубаткой и яблоками Закусочный Наполеон с печенью трески, зубаткой и яблоками Пласты теста, не размораживая, поместить на выложенный пергаментом противень и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 180 °С и выпекать коржи, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок, 30–40 мин. Остудить, разобрать каждый на... Ингредиенты: 500 г замороженного слоеного теста, 300 г филе зубатки горячего копчения, 2 банки (по 200 г) печени трески, 4 яйца, 125 г натурального йогурта, 2–3 ст. л. неострой горчицы, 3 больших кислых яблока, 1 средняя белая луковица, сок 1 лимона, сливочное масло, со...

Быстрый рыбный паштет Быстрый рыбный паштет Доведите сливочное масло и творог (сыр) до комнатной температуры. Мелко нарежьте зелень. Рыбную нарезку нарежьте кусочками поменьше. Поместите все ингредиенты в стакан погружного блендера и взбейте до однородности. Поджарьте тосты в тостере или под грилем в... Ингредиенты: 150–200 г рыбной нарезки, 100 г печени трески или салата из печени трески, 150 г творога или сливочного сыра, 100 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, тосты и каперсы для подачи

Закусочный торт Закусочный торт Пласты теста, не размораживая, поместите на выложенный пергаментом противень и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 180 °С и выпекайте коржи, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок, 30–40 мин. Выньте коржи и остудите, зат... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 300 г тонких ломтиков семги или форели холодного копчения, 1 банка печени трески, 2 яйца, 3 больших зеленых яблока, 1 маленькая белая луковица, 6 ст. л. майонеза провансаль, 1 ст. л. сливочного хрена, сок и цедра половины лимона, 50 г ...

Загрузка