Паштет из икры трески

12 рецептов

Паштет из икры трески Паштет из икры трески Приобретенная в магазине икра трески зачастую имеет соленый и не тот, что нам хотелось вкус. Хочу подсказать кулинарный рецепт приготовления из такой икры замечательной закуски к столу. Подавать такую еду можно с кусочком черного хлеба либо же с тонким блин... Ингредиенты: Икра трески - 100 гр, Лук - 1.5 шт., Лимоны - 1.5 шт., Растительное масло - 400 гр, Белый хлеб (можно сухарь) - 2

Бутерброд с икрой трески Бутерброд с икрой трески 1. Чистим от шелухи и мелко нарезаем репчатый лук, при желании можно его предварительно замариновать в уксусе. 2. Выкладываем в блюдо икру, нашинкованный лук и добавляем майонез. Немного посыпаем черным перцем. Перемешиваем все ингредиенты. 3. Нарезаем хлеб... Ингредиенты: Икра трески - 200 гр, Майонез - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 0.25 шт., Хлеб - 400 гр

Булочки с паштетом из тунца Булочки с паштетом из тунца В деревне всегда хочется приготовить еду в печи, что я обычно и делаю! Но сегодня отдыхаем) Сырные булочки разогреть, сверху положить по кусочку замороженного сливочного масла, смешанного с порубленной зеленью. Теплые булочки переложить на тарелку и открыть... Ингредиенты: булочки - 15 шт., паштет - 1 банка, икра красная - по вкусу, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, лимоны - 1 шт., сыр - 100 г

Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Пирог «Морской» с печенью трески и паштетом из тунца Подготовим противень, на который выложим лист пергамента, смазанный растительным маслом. Приготовим основу пирога. Один пласт теста раскатаем и вырежем из него круг. Раскатаем второй пласт теста и вырежем середину меньшего диаметра. Круг теста по краям смаз... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., укроп свежий - 3 веточки, крабовые палочки - 100 г, рикотта - 150 г, салат листовой - 3 шт., бальзамический крем - 1 ч...

Салат "Северный" Салат "Северный" Салат "Северный" - отличное и супер быстрое блюдо. Плюс этого блюда, что его можно подавать не только как салат, но выложить в корзиночки или просто намазать на хлеб, как паштет или икру. В любом случае получится очень вкусно. Салатик получается о... Ингредиенты: Печень трески 1 Банка, Яйцо куриное 3 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Майонез 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Тарамасалата Тарамасалата Основным ингредиентом простого рецепта тарамасалаты – это икра копченой трески. Теперь вы понимаете, откуда берется такой неповторимый и пикантный вкус нашего паштетика. Займемся приготовлением рецепта тарамасалаты с фото. 1. Батон очищаем от корочки и зали... Ингредиенты: Батон 2-3 Ломтиков (можно взять белый хлеб), Молоко 125 Миллилитров, Икра копченой трески 150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Маслины, лимон, растительное масло По вкусу

Тарамасалата (паштет из икры копченой трески) Тарамасалата (паштет из икры копченой трески) Подают как закуску или для возбуждения аппетита. Тарама — соленая икра лобана, тунца или копченой трески. Вымачивают в молоке хлеб 2–3 минуты. Отжимают. Помещают все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн, смешивают в&n... Ингредиенты: хлеб белый без корочки - 150 г, молоко - 125 мл, икра копченой трески без пленки - 150 г, лук мелко измельченный (необязательно) - 50 г, чеснок (необязательно) - 1 долька, масло, специи, маслины без косточек, лимон для подачи

Тарталетки закусочные (постные). Тарталетки закусочные (постные). Хлеб измельчить в крошку в блендере. Крахмал растворить в холодной воде и добавить растительное масло. Жидкость ввести в крошки и быстро "замесить" тесто. В смазанные маслом формочки выложить "тесто" и плотно прижать к стенкам. Выпекать тарталетки в предвар... Ингредиенты: тарталетки: 200 гр. черствого черного хлеба, 1 ст.л. крахмала, 2-3 ст.л. воды, 1 ст.л. раст. масла., 10 формочек для тарталеток (смазать растительное маслом), фасолевый паштет: 1 ст.фасоли, 1 лук, 2 моркови, 1/4 корня сельдерея, соль, молотый перец, 2-3 ст....

Рыбный салат "Раковые шейки" Рыбный салат "Раковые шейки" Не знаете, чем удивить ваших гостей? Тогда этот рецепт точно для вас! Отличный салат, готовится очень просто из легко доступных продуктов, а вкус у него изумительный, слегка сладковатый и напоминает раковые шейки! Не верите? А вы попробуйте! Рыбный салат &q... Ингредиенты: Треска 450 Грамм (филе охлажденное), Морковь 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Майонез 3 Ст. ложки

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Очистите ножом початок вареной кукурузы. Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная. Креветки очистите от панциря и черной прожилки. На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, паста - 250 г, кукуруза - 140 г, оливковое масло - 30 г, чеснок - 8 г, перец горошком смесь - 2 г, петрушка зелень - 5 веточек, сливки - 200 г

Загрузка