Тарамасалата

10 рецептов

Тарамасалата Тарамасалата Подготовим все продукты по списку. Картофель следует заранее отварить в мундире минут 25 в кипящей воде. Воду слить, картофель остудить и затем очистить от кожуры. Хлеб замочить в воде на 10 минут. Лук и чеснок очистить, лук нарезать кубиком, чеснок - пласт... Ингредиенты: Икра рыбы (соленая или копченая) - 100 г, Картофель - 350 г, Оливковое масло - 2-3 ст.л., Хлеб белый - 2-3 куска, Лук - 0,5 шт. (30 г), Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Тарамасалата Тарамасалата Основным ингредиентом простого рецепта тарамасалаты – это икра копченой трески. Теперь вы понимаете, откуда берется такой неповторимый и пикантный вкус нашего паштетика. Займемся приготовлением рецепта тарамасалаты с фото. 1. Батон очищаем от корочки и зали... Ингредиенты: Батон 2-3 Ломтиков (можно взять белый хлеб), Молоко 125 Миллилитров, Икра копченой трески 150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Маслины, лимон, растительное масло По вкусу

Тарамасалата греческая Тарамасалата греческая Традиционное греческое блюд принято подавать в качестве закуски или в пост, когда допустимо употребление рыбы. Икра элитных сортов не используется, подойдет любая мелкозернистая, например, минтая или трески. В качестве эксперимента со вкусами можно выбирать... Ингредиенты: Икра рыбная (Соленая или копченая) - 100 гр, Картошка - 350 гр, Оливковое масло - 50 мл, Белый хлеб - 60 гр, Лук - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонный сок - 50 мл, Соль - по вкусу

Тарамасалата Тарамасалата Замочите хлеб в молоке, предварительно срезав корки, на 10 минут. Слегка отожмите хлеб и положите в блендер с тарамой, желтком, мелко нарезанным луком и чесноком. Хорошо измельчите до однородной массы. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Постепенно, н... Ингредиенты: Белый хлеб - 5 кусков, Молоко - 4 столовые ложки, Тарама - 100 г, Яичный желток - 1 штука, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Молотый белый перец - щепотка

Тарамасалата. икорная намазка, путешествуем по кипру. Тарамасалата. икорная намазка, путешествуем по кипру. 1. В ёмкости смешиваем венчиком или вилкой творожный сыр и икру сельди, добавляем оливковое масло и сок лимона, снова вымешиваем. 2. Свеклу чистим, натираем на тёрке и выжимаем сок, вмешиваем свекольный сок в творожную массу. 3. Готовую намазку убираем в хо... Ингредиенты: икра трески или сельди 140-150 гр., творожный сыр (у меня хохланд) 140 гр., масло оливковое 50 мл., сок половины лимона., свекольный сок примерно 1 ч.л.

Тарамасалата (паштет из икры копченой трески) Тарамасалата (паштет из икры копченой трески) Подают как закуску или для возбуждения аппетита. Тарама — соленая икра лобана, тунца или копченой трески. Вымачивают в молоке хлеб 2–3 минуты. Отжимают. Помещают все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн, смешивают в&n... Ингредиенты: хлеб белый без корочки - 150 г, молоко - 125 мл, икра копченой трески без пленки - 150 г, лук мелко измельченный (необязательно) - 50 г, чеснок (необязательно) - 1 долька, масло, специи, маслины без косточек, лимон для подачи

Тарамасалата Тарамасалата Перед тем как начать, замочить икру в холодной воде на несколько часов, затем промыть и слить воду. Очистить от пленок. Затем положить икру в миску, размять вилкой и хорошо взбить миксером, постепенно добавляя лимонный сок. Пос... Ингредиенты: икра - 225 граммов, лимоны - 1 штука, масло арахисовое - 150 миллилитров, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки - 1 ст. ложка

Салат с арбузом, помидорами и тарамасалотой Салат с арбузом, помидорами и тарамасалотой Замариновать лук-шалот на 3 часа: налить в глубокую чашу белый бальзамический уксус, добавить соль, сахар и положить нарезанный полукольцами лук. Приготовить тарамасалата: отварить очищенный от кожуры картофель. Пробить его в блендере с щучьей икрой, лимонн... Ингредиенты: Арбуз - 300 г, Помидоры - 200 г, Базилик - 10 г, Оливковое масло - 20 мл, Белый бальзамический уксус - 10 мл, Оливки - 100 г, Икра щуки - 200 г, Картофель - 100 г, Лук-шалот - 20 г, Лимонный сок - 100 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Тарамосалата Тарамосалата Картофель вымыть, отварить, дать остыть, очистить от кожуры. Протереть через сито или натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, измельчить. Взбить в блендере картофель вместе с чесноком и икрой, постепенно вливая масло и лимонный сок. Переложить тарамасала... Ингредиенты: Картофель - 1/2 кг, Масло растительное - 100 мл, Сок лимонный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Тарамосалата Тарамосалата 1. Картофель вымыть, отварить, дать остыть, очистить от кожуры. Протереть через сито или натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, измельчить. 2. Взбить в блендере картофель вместе с чесноком и икрой, постепенно вливая масло и лимонный сок. Переложить тара... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, лимоны, 200 г икры любой рыбы, масло оливковое – 200 мл, 1 кг картофеля