Похожие рецепты
Шпинат с яйцом по курдскиИнгредиенты: Шпинат - 0,5 кгШпинат промыть, отрезать корешки. Порезать отдельно жёсткие стебли (1-1,5 см) и листья (не мелко). В кипящую подсоленную воду (по солёности, как морская вода) опустить стебли. Дать воде опять закипеть, затем добавить листья. Помешивая, проварить 2-3 минуты....
Шпинат с нутом по португальскиИнгредиенты: Шпинат - 400 г, Нут консервированный (отварной) - 250 г, Растительное масло - 1 ст.л., Имбирь сушеный - 0,5 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Редис - 2-3 шт., Паприка молотая - 0,5 ч.л., Соль - по вкусуОтличие блюд, которые очень популярны в странах Средиземноморья, состоит в том, что все они очень просты в приготовлении и готовятся из простых и доступных продуктов. Сегодня готовим шпинат с нутом по-португальски - очень вкусное и сытное блюдо, да еще и по...
Салат шик шпинат и курицаИнгредиенты: шпинат 100 гр., перец болг. 1 шт., морковь 2 шт., сельдерей стеб. 3 шт., курица готовая 200 гр., мандарин 2 шт., лимон 1 шт., мёд 1 ст.л., имбирь 1 ст.л., горчица 1 ст.л., корица 1 ч.л., масло олив. 70 гр., зеленьДля заправки смешать мед, сок лимона, горчицу, олив. масло, чеснок натертый, тертый имбирь, цедру лимона, соль и немного корицы. Лучше подождать несколько часов что бы заправка пропиталась, но можно использовать сразу. Перец режем на тонкие полоски, режем ...
Шпинат закуска для самураяИнгредиенты: свежие листья шпината, минимум 3 куста-пучка, 1., соевый соус «сёю», кацуо (сушеные рыбные хлопья), 2., сухарики, яйцо, бекон, кунжутВ шпинатных блюдах главное - это правильно приготовленный шпинат! Для этого надо Вскипятить в кастрюле воду, посолить (на 1 л. воды 1 ч.л. соли) и убавить огонь до минимального уровня Пока вода кипятится, шпинатик промыть под струей холодной воды (из-под кр...