Похожие рецепты
Блины с муссом из копченого лосося и маринованным огурцомИнгредиенты: Яблоко - 70 г, Огурцы - 70 г, Икра дикого лосося - 20 г, Копченый лосось - 70 г, Молоко - 560 мл, Растительное масло - 50 мл, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 300 г, Соль - 10 г, Вода - 200 мл, Лосось холодного копчения - 110 г, Сливки - 110 г, Желатин - 4 г, Листья эстрагона - 30 г, Подсолнечное масло - 30 мл, Укроп - 3 г, Сметана - 40 г, Чеснок - 5 гДля теста: в 500 г молока добавить сахар, яйца, соль и муку, залить все это кипятком. Хорошо размешать до получения однородного теста. Добавить растительное масло, перемешать и оставить на 20 мин. настояться. После смазать разогретую сковородку небольшим ко...
Филе лосося с огурцом и фритированными листьями шалфеяИнгредиенты: Филе лосося - 2 штуки, Листья шалфея - 2 столовые ложки, Огурцы - 2 штуки, Лимонный сок - 1 чайная ложкаФиле лосося обжарить на гриле или грильной сковороде, посолить и поперчить по вкусу. Листья шалфея обжарить в растительном масле так, чтобы они стали хрупкими и хрустящими. Огурец разрезать вдоль на 2 части. Вынуть мякоть в форме шариков, сбрызнуть шарики л...
Сиг с малосольным помидоромИнгредиенты: сиг 500-600 гр. половинка лимона,1 малосольный помидор из пакета,соль, перец.укроп,1 ч.л. французской горчицы.Сига потрошим,чистим и вынимаем каркас.Солим,перчим,выкладываем нарезанный лимон и помидор.Смазываем французской горчицей.На фольгу смазанную маслом кладём сига.Духовку разогреть до 250 гр.Время приготовления 25-30 минут.За 5-10 минут до готовности включить...
Тартар из лосося со свежим огурцом на креме из печеных баклажановИнгредиенты: лосось - 80 г, огурцы свежие - 20 г, кинза - 2 г, чипс из капусты Кейл - 5 г, укропное масло - 10 г, соус на тартар - 20 г, оливковое масло - 10 г, сок юзу - 5 г, ворчестер - 5 г, тобаско - 2 г, крем из печеных баклажан - 30 г, баклажаны - 150 г, яйцо перепелиное - 2 шт., горчица дижонская - 6 г, масло оливковое - 80 г, мягкий сыр - 30 гЛосось филе немного посолить и оставить на 30 минут. Затем порезать небольшим кубиком. Таким же кубиком порезать свежий огурец. Смешать и выложить в глубокую тарелку. Сверху полить соусом. Для этого смешать в равных пропорциях сок юзу, масло оливковое, ворч...