Тар тар из лосося

36 рецептов

Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат Для тар-тара: Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемешиваем ,заправляем оливковым маслом ,травами ,солим ,перчим. Для соуса: Сыр креметта ,сливки ,прогреваем ,добавляем травы ,солим ,перчим. Остужаем. Для... Ингредиенты: лосось-100 гр., помидоры чеери на ветке-10 гр., оригано камис-1 гр., базилик камис-1 гр., соль морская камис- гр., перец черный свежее смолотый камис-1 гр., дыня канталупе-20 гр., пармская ветчина-20 гр., салат рукола-5 гр., салат фризе-5 гр., салат лоло-ро...

Закуска а-ля тар-тар из лосося Закуска а-ля тар-тар из лосося Режем на кубики с гранью примерно 0,5-1см лосось, огурец, авокадо, лук. Смешиваем и заливаем соевым соусом, горчицей, оливковым маслом. Хорошо перемешиваем. Подавать на кусочках ржаного хлеба. Это очень вкусно и просто! Ингредиенты: Лосось - 250 гр., Авокадо - 1 шт., Небольшой огурец - 1 шт., Красный лук - 1 шт., Масло оливковое - 2 ч.л., Соевый соус - 3 ч.л., Горчица зернистая - 2 ч.л.

Тар-тар из лосося с японским уклоном Тар-тар из лосося с японским уклоном лосось порубить мелко еще мельче порубить лук-шалот, смешать замариновать в соевом соусе, лим.соке,имбире и ол. масле в ракушку(если есть)выложить тар-тар на салатную смесь, украсить, если есть желание. для соуса смешать майонез с васаби. Это будет закуска.... Ингредиенты: филе лосося - 300 гр, сок 0.5 лимона, соевый соус - 3 ч.л. ки(зависит от соуса), кусочек имбиря тертый, лук-шалот 1-2, смесь салатная:рукола, лоло-росса и т.д, ол.масло, томат -1, соус: майонез на основе йогурта, васаби, салат: морковь, огурец, репка-на кор...

Закуска а-ля тар-тар из лосося Закуска а-ля тар-тар из лосося Режем на кубики с гранью примерно 0,5-1см лосось, огурец, авокадо, лук. Смешиваем и заливаем соевым соусом, горчицей, оливковым маслом. Хорошо перемешиваем. Подавать на кусочках ржаного хлеба. Это очень вкусно и просто! Ингредиенты: лосось - 250 гр., авокадо - 1 шт., небольшой огурец - 1 шт., красный лук - 1 шт., масло оливковое - 2 ч.л., соевый соус - 3 ч.л., горчица зернистая - 2 ч.л.

Тар-тар из лосося. Тар-тар из лосося. Лосось порубить мелкими кубиками,добавить лук шалот так-же порубленный только еще мельче чем лосось,замариновать в смеси соевого соуса,масла и сока лимона. Если лосось малосольный,то необходимо в заправку добавить немножко меда по-вкусу. Положить в раковину... Ингредиенты: раковину морского гребешка 2 шт., филе лосося свежее 300 гр. (можно малосольное), лук шалот 1-2 шт(в зависимости от размера), соевый соус 2 ст.л., оливковое масло., сок 1 лайма, итальянские салаты(фризе,редичио и ромейн), томат черри-зебра 2 шт.

Тар-тар из лосося с сыром маскарпоне Тар-тар из лосося с сыром маскарпоне Филе свежего (сырой) и копченого лосося нарезаем мелким кубиком (0.5-0.5см), добавляем оливкового масла, солим, перчим, выдавливаем дольку лайма. Затем добавляем сыр маскарпоне и перемешиваем. Огурец нарезаем тонкими кружочками и выкладываем покругу, сверху... Ингредиенты: филе свежего лосося - 75гр, филе копченого лосося - 75гр, сыр маскарпоне - 40 гр, лайм - 1\\\\4шт, соль -, перец черный молотый -, огурец свежий - 35-40 гр, оливковое масло - 10 гр, лук порей - 50 гр

Тар тар из лосося с малосольным огурцом Тар тар из лосося с малосольным огурцом Филе лосося нарезать кубиком со стороной 5-6 мм. Соевые бобы опустить в кипяток на 10-15 секунд, откинуть на дуршлаг и опустить под струю холодной воды на 20 секунд, очистить от шкурки. На украшение оставить 1-2 стручка. Лук-резанец мелко нарезать. Малосоль... Ингредиенты: филе лосося 90 г, бобы Эдамаме 5-10 стручков, лук-резанец 3 г, водоросли хияши для украшения

Тар-тар из лосося. Тар-тар из лосося. 1. закупить только самые свежие продукты. 2. отварить цветную капусту, как будет готова - опустить в ледяную воду, что-бы прекратить процесс варки, так она будет не раскисшая. 3. из рыбы удалить все косточки и прожилки 4. нарезать маленькими кубиками (мм 5-... Ингредиенты: свежайший!!! лосось (или сёмга), каперсы, красный репчатый лук, оливковое масло, рисовый уксус, соус табаско, капуста цветная (отварить заранее), дижонская горчица, красный винный уксус, соль, перец, шнитт лук, яйца (отварить заранее)

Тар-тар из лосося Тар-тар из лосося Филе рыбы должно быть хорошо подморожено, но так чтобы его легко было резать. Рыбу нарезать мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком, добавить сметану, икру, посолить и поперчить. Перемешать, выложить в формочку и на тарелку, украсить перепелиным желтком. Ингредиенты: 150 гр. филе свежего лосося, 2 ст.л. красной икры, 2 ст.л. сметаны, соль, перец, 2 перепелиных желтка, долька лимона

Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба Тар-тар из тунца, лосося, гребешка и краба Тунец мелко порезать на тар-тар, заправить соком лимона и соусом. Мясо краба очистить от хрящей, добавить икру и майонез. Лосось мелко порезать и заправить соком лимона и рыбным соусом, добавить майонез и Шичими. Гребешок порезать на тар-тар и заправить сок... Ингредиенты: гребешок - 70 г, краб - 70 г, лосось или нерка - 70 г, тунец - 70 г, японский майонез - 40 г, икра лососевых рыб (любая) - 15 г, сок лимона - 40 г, рыбный тайский соус - 20 г, шичими - 3 г, авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, агар-Агар - 2 г, лук зеленый - ...

Загрузка