Похожие рецепты
Засолка красной рыбы по мурманскиИнгредиенты: Соль, Сахар, Свежий или сушеный укроп, Несколько долек чеснокаРазделать рыбу. Голову и 15 см от хвоста отрезать для ухи, из оставшейся тушки аккуратно вытащить все косточки. Приготовить смесь из сахара и соли в равных долях из расчета полторы ложки соли на 1 кг филе. Половину смеси положить между двумя филе, туда же в...
Салат из красной рыбы квартетИнгредиенты: Яйцо куриное (Отварить вкрутую) - 3 шт, Картофель (Средние, отварить в мундире) - 4 шт, Масло оливковое (По вкусу)Нарезаем нашу рыбку крупными кубиками Яйца, сваренные вкрутую мелко сечём ножом и отправляем к рыбке Картофель очистить и нарезать кубиками Берём два больших солёных огурца. Вот они, наши красавцы! Прямо из рассола с травами и специями! Можно огурцы очистит...
Закусочные леденцы из красной рыбыИнгредиенты: Специи (перец свежемолотый) - по вкусу, Лимон, Укроп - 0,5 пуч., Сыр мягкий (сливочный) - 100 г, Форель (слабосолёная) - 200 г, Огурец - 1 штУкроп мелко порубить. С четверти лимона снять цедру, выдавить 1 ст. л. сока. В миске соединить сыр, укроп, перец, цедру и сок лимона. Рыбу нарезать тонкими пластинами. Уложить на пишевую плёнку немного внахлёст. Рыбу смазать сырной массой. Аккуратно скатат...
Суфле из красной рыбы с белугойИнгредиенты: Чечевица (чёрная ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Рыба (красная) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр творожный (любой сливочный сыр) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Петрушка - 1 ст. л.В кипящей воде отварить чёрную чечевицу, которую ещё называют "Белуга", в течениe 15 минут. Промыть и откинуть на дуршлаг. Рыбу промыть, обсушить бумажными салфетками. Аккуратно удалить косточки. Измельчить филе блендером, добавить сок лимона. Жел...