Похожие рецепты
Тапас реал мадрид
Ингредиенты: для тапас: масло оливковое, багет - 1шт, чеснок - 150 гр., кабачок - 1шт, перец болгарский - 500 гр., помидор - 1 кг., мука - 1 ст.л., лук репчатый - 2шт, яйцо - 1шт, тунец - 100 гр., оливки - 1банка, маслины - 1банка, грибы маринованные - 200 гр., творог(0,1%) - 100 гр., укроп - 100 гр., перец (чили) - 1шт, сахар - 1/4ст, уксус(9%) - 1/4ст, хамон - 100 гр., сухари панировочные - 100 гр., соль, перец - ., для коктейля: апельсин - 1шт, груша - 1шт, мандарин - 1шт, вино - 1литр, бренди - 100 мл., лед.1. Тапас - это испанская разнообразная легкая закуска. Но свой рецепт я хочу начать с приготовления коктейля Сангрия. Для этого я взяла апельсин, мандарин и грушу(можно любые фрукты). Все фрукты я помыла, очистила, нарезала на средние кусочки и положила в г...
Тапас с куриной печенью
Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Морковь (вареная) - 200 гр, Маринованные огурцы - 200 гр, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Майонез - 200 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. 2. Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте лук, добавьте печень и жарьте до готовности. В процессе добавьте соль и перец. Готовую печень с луком полностью остудите. 3. М...
Тапас с яблоками и тапенадом
Ингредиенты: 1 яблоко кислых сортов, сок лимонный, масло сливочное – 50 г, 4 ломтика хлеба, яйца – сваренные вкрутую 4 шт, 50 г тапенада из зеленых оливок, 1-2 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перецЯблоко очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кружками и сбрызнуть лимонным соком. Масло растопить на сковороде, подрумянить кусочки хлеба с двух сторон, посолить и поперчить. В той же сковороде обжарить кружки яблок до мягкости...
Тапас шампиньоны с маслинами tapas los championones con las aceitunas
Ингредиенты: лимонная кислота – на кончике ножа, свежие крупные шампиньоны – 8 шт., черные маслины без косточек – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, ветчина копченая – 100 г, соль – по вкусуШампиньоны отварить в воде с добавлением лимонной кислоты. Откинуть грибы на дуршлаг. Отделить шляпки от ножек. Шляпки немного посолить. Сыр нарезать тонкими треугольниками с размером сторон около 1,5 см. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать ...