Похожие рецепты
Профитроли с манговым муссомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (в заварное тесто) - 150 г, Вода (в заварное тесто) - 200 г, Соль (1 щепотка в заварное тесто), Масло сливочное (в заварное тесто) - 125 г, Яйцо куриное (в заварное тесто) - 3 шт, Манго (крупный 250г) - 1 шт, Сахарная пудра (в манговый мусс) - 2 ст. л., Желатин (листовой) - 12 г, Имбирь (молотый в заварное тесто) - 0.5 ч. л., Шоколад темный (в шоколадную глазурь) - 50 гПродукты для заварного теста Воду кипячу и добавляю в нее сливочное масло и соль. Когда вода с маслом закипела, высыпаю в нее всю муку и молотый имбирь и очень хорошо вымешиваю, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки Теперь тесто надо чуть осту...
Свинина с манговым рагуИнгредиенты: Свинина (шея, порционные куски) - 5 шт, Манго (яркая мякоть без потемнения) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный, Соус (томатный "Барбекю"), Сыр твердый (натертый на терке), Соль, Смесь перцев (мельница 4 перца), Зелень, Масло топленое, Приправа (для мяса)Манговое рагу. Лук и манго почистить и вместе со сладким перцем нарезать мелко кубиками. На топленном масле (немного) обжарить лук. Добавить сладкий перец, манго. Добавить томатный соус, выжать сок лимона, посыпать зеленью. Перемешать, подлить немного кипят...
Морской лосось с манговым чатниИнгредиенты: Для чатни: уксус винный – 1 ч. л., 1 спелое манго, лосось (филе), по 2 ст. л. овсяных хлопьев и кокосовой стружки, 0,5 ч. л. куркумы, чеснок – 1 зубчик, мука – 1 ст.л., 4 ст. л. апельсинового сока, сахар – 1 ч.л., 0,5 ч. л. крахмала, 1 ст. л. соуса табаско, сок 0,5 лимона, яйцо – 1 шт, 2 ст. л. измельченного свежего имбиря, 1 ст. л. кунжутного маслаМанго очистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой и выложить в сотейник. Добавить к манго имбирь, 2 ст. л. апельсинового сока, соль, куркуму, табаско и сахар. Подогреть, помешивая, на слабом огне. Добавить разведенный в оставшемся апельсиновом соке кр...
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...