98 рецептов
Грудки цыпленка со специями
Грудка цыпленка на гриле. Готовим составляющие, грудку промываем, обсушиваем. Смешиваем специи, масло, сок лимона. На грудке делаем небольшие надрезы. Маринуем грудку в теплом месте, в течение 10 минут в емкости накрытой пленкой. Гриль разогреваем до максимума, выкладываем грудку на... Ингредиенты: филе грудки цыпленка 0,7 кг, перец чили, лимонный сок, масло чесночное, перец черный молотый, тимьян, соль, чеснок, укроп
Грудка цыпленка, фаршированная миндалем и курагой Разрезать вдоль каждую куриную грудку, не доходя 1-2 см до края. Смешать в небольшой посуде соль, розмарин, тимьян, перец, мед и масло и натереть полученной смесью мясо со всех сторон. Сложить грудки в посуду, накрыть крышкой и поставить минимум на 1 час в ... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Свежий измельченный розмарин - щепотка, Измельченный свежий тимьян - щепотка, Мед - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Курага - 12 штук, Молотый миндаль - 60 г, ...
Грудки цыпленка со специями Чеснок, вино, все специи и соль взбить миксером в течение 1–2 минут. Грудки цыпленка натереть приготовленной смесью и поместить в холодильник на 4 часа. Маринованные грудки обжарить с маслом на умеренном ог... Ингредиенты: цыплята (грудки) - 4 шт., майоран измельченный - 1 ч. ложка, корица молотая - 1/2 ч. ложки, порошок чили - 1 ч. ложка, тмин молотый - 1 ч. ложка, кориандр молотый - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, чеснок - 6...
Цыпленок тапака (или табака) Хотите угостить родных и друзей нежнейшим и сочным мясом цыпленка? Я советую вам приготовить цыпленка табака. Это не так сложно, как вам кажется. Не верите? В этом рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить цыпленка тапака (или табака). Минимум... Ингредиенты: Цыпленок 700-800 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Перец чили 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Кардамон молотый 1 Щепотка, Соль 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Ч...
Цыпленок на "зеленой подушке" Цыпленок на "зеленой подушке" - очень простое блюдо, готовится в считанные минуты, главное - заранее замариновать курицу. Блюдо получается очень сочным за счет интересного истинно азиатского кисло-сладкого соуса. А подушка из шпината только дополн... Ингредиенты: Куриная грудка 450 Грамм, Сухое вино 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Шпинат 150 Грамм, Лук зеленый 2 Штуки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Куриный бульон 500 Миллилитров, Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Перец чили хлопья 1/...
Гороховый суп с цыпленком Количество воды в данном рецепте, как приготовить гороховый суп с цыпленком, можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты супа. Подавайте суп с кусочком цыпленка и сухариками. Удачи! Приготовьте продукты для супа. Если порция супа нужн... Ингредиенты: Цыпленок 300 Грамм (четверть тушки), Вода 2 Литра, Горох 2 Стакана, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1,5-2 Чайных ложки (без горки), Перец черный молотый 0.5 Чайных ложки, Укроп 0,5 Чайных ложки (мелко резанный)
Цыпленок табака на гриле Всего пару несложных шагов, и вы будете наслаждаться неповторимым блюдом: 1. Разделанную куриную тушку моем и разрезаем вдоль грудки, чтобы она раскрылась, словно книжка. 2. Натираем курицу солью и чесноком, перекладываем в глубокую миску и щедро поливаем с... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу
Цыпленок, маринованный в острых специях, с овощами С цыплят срезать лишний жир, обрезать шею и с помощью ножниц разрезать тушки пополам вдоль позвоночника — грудки должны остаться целыми и покрытыми кожей, чтобы при жарке мясо не пересохло. Четыре дольки чеснока очистить, с имбиря срезать кожицу, очень мелк... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубчиков, Цыпленок - 4 штуки, Корень имбиря - штуки, Помидоры черри - 16 штук, Цукини - 1 штука, Баклажаны - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Перец чили - 4 штуки, Оливковое масло - 60 мл, Кинза - 15 г, Растительное масло - 150 мл, Молотый кумин...
Фрикасе из цыпленка Цыплят отварить в воде с частью специй, удалить кости. Мякоть нарезать небольшими кусочками, тщательно перемешать с соусом, сыром, оставшимися специями и потушить. Затем добавить кукурузу, коньяк и довести до кипения. Положить ... Ингредиенты: грудка цыпленка - 500 г, сыр тертый - 1/2 стакана, сливки - 1 стакан, кукуруза консервированная - 1 стакан, соус английский - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ст. ложка, специи "Вегетта" - 1 ст. ложка
Цыпленок с чесноком Цыпленка тщательно промыть и просушить. Он должен быть очень сухой, только тогда получится хрустящая корочка. Острым ножом сделать 8–10 надрезов на ногах, на крылышках и грудке цыпленка. Положить чеснок в небольшую кастрюлю с холодной водой и довести ... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, чеснок - 8 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу