Грудки цыпленка со специями

98 рецептов

Грудка цыпленка на гриле. Грудка цыпленка на гриле. Готовим составляющие, грудку промываем, обсушиваем. Смешиваем специи, масло, сок лимона. На грудке делаем небольшие надрезы. Маринуем грудку в теплом месте, в течение 10 минут в емкости накрытой пленкой. Гриль разогреваем до максимума, выкладываем грудку на... Ингредиенты: филе грудки цыпленка 0,7 кг, перец чили, лимонный сок, масло чесночное, перец черный молотый, тимьян, соль, чеснок, укроп

Грудка цыпленка, фаршированная миндалем и курагой Грудка цыпленка, фаршированная миндалем и курагой Разрезать вдоль каждую куриную грудку, не доходя 1-2 см до края. Смешать в небольшой посуде соль, розмарин, тимьян, перец, мед и масло и натереть полученной смесью мясо со всех сторон. Сложить грудки в посуду, накрыть крышкой и поставить минимум на 1 час в ... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Свежий измельченный розмарин - щепотка, Измельченный свежий тимьян - щепотка, Мед - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Курага - 12 штук, Молотый миндаль - 60 г, ...

Грудки цыпленка со специями Грудки цыпленка со специями Чеснок, вино, все специи и соль взбить миксером в течение 1–2 минут. Грудки цыпленка натереть приготовленной смесью и поместить в холодильник на 4 часа. Маринованные грудки обжарить с маслом на умеренном ог... Ингредиенты: цыплята (грудки) - 4 шт., майоран измельченный - 1 ч. ложка, корица молотая - 1/2 ч. ложки, порошок чили - 1 ч. ложка, тмин молотый - 1 ч. ложка, кориандр молотый - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, чеснок - 6...

Цыпленок тапака (или табака) Цыпленок тапака (или табака) Хотите угостить родных и друзей нежнейшим и сочным мясом цыпленка? Я советую вам приготовить цыпленка табака. Это не так сложно, как вам кажется. Не верите? В этом рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить цыпленка тапака (или табака). Минимум... Ингредиенты: Цыпленок 700-800 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Перец чили 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Кардамон молотый 1 Щепотка, Соль 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Ч...

Цыпленок на "зеленой подушке" Цыпленок на "зеленой подушке" Цыпленок на "зеленой подушке" - очень простое блюдо, готовится в считанные минуты, главное - заранее замариновать курицу. Блюдо получается очень сочным за счет интересного истинно азиатского кисло-сладкого соуса. А подушка из шпината только дополн... Ингредиенты: Куриная грудка 450 Грамм, Сухое вино 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Шпинат 150 Грамм, Лук зеленый 2 Штуки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Куриный бульон 500 Миллилитров, Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Перец чили хлопья 1/...

Гороховый суп с цыпленком Гороховый суп с цыпленком Количество воды в данном рецепте, как приготовить гороховый суп с цыпленком, можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты супа. Подавайте суп с кусочком цыпленка и сухариками. Удачи! Приготовьте продукты для супа. Если порция супа нужн... Ингредиенты: Цыпленок 300 Грамм (четверть тушки), Вода 2 Литра, Горох 2 Стакана, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1,5-2 Чайных ложки (без горки), Перец черный молотый 0.5 Чайных ложки, Укроп 0,5 Чайных ложки (мелко резанный)

Цыпленок табака на гриле Цыпленок табака на гриле Всего пару несложных шагов, и вы будете наслаждаться неповторимым блюдом: 1. Разделанную куриную тушку моем и разрезаем вдоль грудки, чтобы она раскрылась, словно книжка. 2. Натираем курицу солью и чесноком, перекладываем в глубокую миску и щедро поливаем с... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Цыпленок, маринованный в острых специях, с овощами Цыпленок, маринованный в острых специях, с овощами С цыплят срезать лишний жир, обрезать шею и с помощью ножниц разрезать тушки пополам вдоль позвоночника — грудки должны остаться целыми и покрытыми кожей, чтобы при жарке мясо не пересохло. Четыре дольки чеснока очистить, с имбиря срезать кожицу, очень мелк... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубчиков, Цыпленок - 4 штуки, Корень имбиря - штуки, Помидоры черри - 16 штук, Цукини - 1 штука, Баклажаны - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Перец чили - 4 штуки, Оливковое масло - 60 мл, Кинза - 15 г, Растительное масло - 150 мл, Молотый кумин...

Фрикасе из цыпленка Фрикасе из цыпленка Цыплят отварить в воде с частью специй, удалить кости. Мякоть нарезать небольшими кусочками, тщательно перемешать с соусом, сыром, оставшимися специями и потушить. Затем добавить кукурузу, коньяк и довести до кипения. Положить ... Ингредиенты: грудка цыпленка - 500 г, сыр тертый - 1/2 стакана, сливки - 1 стакан, кукуруза консервированная - 1 стакан, соус английский - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ст. ложка, специи "Вегетта" - 1 ст. ложка

Цыпленок с чесноком Цыпленок с чесноком Цыпленка тщательно промыть и просушить. Он должен быть очень сухой, только тогда получится хрустящая корочка. Острым ножом сделать 8–10 надрезов на ногах, на крылышках и грудке цыпленка. Положить чеснок в небольшую кастрюлю с холодной водой и довести ... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, чеснок - 8 зубчиков, петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка