Похожие рецепты
Тапас с яблоками и тапенадомИнгредиенты: 1 яблоко кислых сортов, сок лимонный, масло сливочное – 50 г, 4 ломтика хлеба, яйца – сваренные вкрутую 4 шт, 50 г тапенада из зеленых оливок, 1-2 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перецЯблоко очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кружками и сбрызнуть лимонным соком. Масло растопить на сковороде, подрумянить кусочки хлеба с двух сторон, посолить и поперчить. В той же сковороде обжарить кружки яблок до мягкости...
Тапас шампиньоны с маслинами tapas los championones con las aceitunasИнгредиенты: лимонная кислота – на кончике ножа, свежие крупные шампиньоны – 8 шт., черные маслины без косточек – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, ветчина копченая – 100 г, соль – по вкусуШампиньоны отварить в воде с добавлением лимонной кислоты. Откинуть грибы на дуршлаг. Отделить шляпки от ножек. Шляпки немного посолить. Сыр нарезать тонкими треугольниками с размером сторон около 1,5 см. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать ...
Тапас оливковое наслаждение tapas el deleite aceitunadoИнгредиенты: морковь – 100 г, батон с отрубями – 1 шт., соль – по вкусу, чеснок – 3 зубчика, ветчина копченная – 100 г, черные маслины без косточек – 100 г, миндаль – 100 гЗапечь в духовом шкафу морковь до готовности. Отставить морковь остывать. Нарезать ветчину очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль. Соединить ветчину и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю. Тщательно вымесить сме...
Тапас оливковый шарм tapas el encanto aceitunadoИнгредиенты: соль – по вкусу, петрушка для украшения – несколько веточек, креветки королевские – 150 г, черные маслины без косточек среднего размера – 10 шт., масло оливковое – 10 г, яйца среднего размера – 4 шт.Сварить яйца, очистить от скорлупы. Разрезать аккуратно ножом яйца пополам вдоль. Аккуратно отделить желтки от белков. Маслины мелко нашинковать. Смешать масло, желтки яиц, маслины до однородного состояния. Аккуратно заполнить полученной массой яичные белки...