Похожие рецепты
Закусочные брусочки шармИнгредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Печень трески - 1 бан., Сырок плавленый - 50 г, Молоко (в кляр) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый), Базилик, Масло растительное (для жарки)Подготовим все продукты для нашего маленького удовольствия. Куриные яйца заранее отварить Начнем с приготовления начинки для фарширования крабовых палочек. Тут все просто. В миску выкладываем печень трески, разминаем ее до состояния фарша, трем на терке отв...
Тапас шампиньоны с маслинами tapas los championones con las aceitunasИнгредиенты: лимонная кислота – на кончике ножа, свежие крупные шампиньоны – 8 шт., черные маслины без косточек – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, ветчина копченая – 100 г, соль – по вкусуШампиньоны отварить в воде с добавлением лимонной кислоты. Откинуть грибы на дуршлаг. Отделить шляпки от ножек. Шляпки немного посолить. Сыр нарезать тонкими треугольниками с размером сторон около 1,5 см. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать ...
Тапас пикантный оливковый tapas aceitunado picanteИнгредиенты: миндаль – 100 г, черные маслины без косточек – 100 г, лимонная кислота – на кончике ножа, чеснок – 3 зубчика, батон с отрубями – 1 шт., соль – по вкусу, грибы свежие – 100 г, зелень петрушки для украшения – несколько веточек, морковь – 100 гЗапечь в духовом шкафу морковь до готовности. Дать остыть. Отварить, в подкисленной лимонной кислотой воде, грибы. Нарезать грибы очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль. Соединить грибы и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к гриб...
Тапас оливковое наслаждение tapas el deleite aceitunadoИнгредиенты: морковь – 100 г, батон с отрубями – 1 шт., соль – по вкусу, чеснок – 3 зубчика, ветчина копченная – 100 г, черные маслины без косточек – 100 г, миндаль – 100 гЗапечь в духовом шкафу морковь до готовности. Отставить морковь остывать. Нарезать ветчину очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль. Соединить ветчину и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю. Тщательно вымесить сме...