Похожие рецепты
Тапас с копченным палтусомИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 2 стебля, Черный цельнозерновой хлеб - 4 куска, Копченый палтус - 300 г, Свекольный хрен - 2 столовые ложки, Консервированный жареный перец - 4 штукиХлеб обжариваем на сковороде гриль. Важно не пережарить.
Так он не так быстро размокает и тапас можно приготовить заранее. 2–3 часа обжаренный хлеб даже намазанный не сильно жидким соусом вполне выдержит. Режем хлеб на порции примерно 1/4 куска черног...
Тапас шампиньоны с маслинами tapas los championones con las aceitunasИнгредиенты: лимонная кислота – на кончике ножа, свежие крупные шампиньоны – 8 шт., черные маслины без косточек – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, ветчина копченая – 100 г, соль – по вкусуШампиньоны отварить в воде с добавлением лимонной кислоты. Откинуть грибы на дуршлаг. Отделить шляпки от ножек. Шляпки немного посолить. Сыр нарезать тонкими треугольниками с размером сторон около 1,5 см. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать ...
Тапас пикантный оливковый tapas aceitunado picanteИнгредиенты: миндаль – 100 г, черные маслины без косточек – 100 г, лимонная кислота – на кончике ножа, чеснок – 3 зубчика, батон с отрубями – 1 шт., соль – по вкусу, грибы свежие – 100 г, зелень петрушки для украшения – несколько веточек, морковь – 100 гЗапечь в духовом шкафу морковь до готовности. Дать остыть. Отварить, в подкисленной лимонной кислотой воде, грибы. Нарезать грибы очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль. Соединить грибы и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к гриб...
Тапас оливковый шарм tapas el encanto aceitunadoИнгредиенты: соль – по вкусу, петрушка для украшения – несколько веточек, креветки королевские – 150 г, черные маслины без косточек среднего размера – 10 шт., масло оливковое – 10 г, яйца среднего размера – 4 шт.Сварить яйца, очистить от скорлупы. Разрезать аккуратно ножом яйца пополам вдоль. Аккуратно отделить желтки от белков. Маслины мелко нашинковать. Смешать масло, желтки яиц, маслины до однородного состояния. Аккуратно заполнить полученной массой яичные белки...