Похожие рецепты
Полпеттини чайна таун polpettine china townИнгредиенты: куриное филе 300г, филе индейки 300г, 1 яйцо, 2 стебля сельдерея, 2 сладких перца, 1 баклажан, 4 зубчика чеснока, протертые томаты, 100г нежирных сливок, 100г сыра чеддерДля начала приготовим фарш. Куриное филе пропустим 2-3 раза через мясорубку, а филе индейки, напротив пропустим только один раз. Это придаст фаршу особенную текстуру. Теперь добавим яйцо, соль и специи: молотый чили, черный и белый перец, паприку, чабрец, м...
Рыба сабля в кукурузной корочке с острой кукурузной сальсойИнгредиенты: Филе рыбное - 300 г, Кукуруза (початок) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный (сладкий) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Лайм - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Уксус (яблочный/красный винный) - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу)Подготовить продукты. Вымыть и обсушить зелень. Кукурузу предварительно отварить и остудить. Рыбу замариновать в смеси оливкового масла и сока половинки лайма, добавив соль и свежесмолотый черный перец. Срезать с кукурузного початка зерна. Лук и сладкий пер...
Печёночники с манкойИнгредиенты: Печень 500 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Яйца куриные 1 Штука, Крупа манная 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Молоко 200 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Мука 3 Ст. ложкиПеред вами рецепт вкуснейшего и нежнейшего блюда, богатого минералами и витаминами, которыми насыщены печёночники с манкой. Они прекрасно дополнят ваш праздничный стол и разнообразят повседневную пищу. Станут идеально сытным, мясным перекусом для ваших родн...
Студень из свинины и кукурузной муки по пенсильванскиИнгредиенты: печень свиная - 230 граммов, мякоть свинины - 680 граммов, соль - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 1.4 ч. ложки, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1.25 чашки, мука гречневая - 0.5 чашки, мука кукурузная - 1/2 чашки, кориандр молотый - 1 ч. ложка, орех мускатный - 1 ч. ложка, тимьян молотый - 1 ч. ложка, душица свежая - 1 ч. ложка• Положите печенку в кипящую воду и дайте настояться 5 минут. Потом промойте под холодной водой. • В большой кастрюле смешайте печенку, свиной окорок, соль, перец и лук. Залейте водой и готовьте на медленном огне 2 часа. Достаньте мясо из бульона и отложите...