Тапас из перца pincho de pimiento
Ингредиенты
- 100г. маргарина
- 3 зелёных болгарских сладких перца
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1/2кг.фарша
- 1 баночка красных маринованных болгарских перца
- 1/2стакана брэнди
- 3ст.л.муки
- 1стакан молока
- соль
- перец
- красный острый перец
Рецепт приготовления
- В блэндере измельчаем красный перец и отставляем. Отдельно в блендере измельчаем зелёный болгарский перец, лук и чеснок. Кладём маргарин в кастрюльку и растапливаем, но не даём кипеть. Выкладываем туда зелёный перец, лук и чеснок. Помешивать минут 5. Добавить измельчённый красный перец. Добавляем фарш. Всё хорошо перемешиваем и держим на огне ещё 5-7 минут. Добавляем брэнди, солим, перчим. Так же бросаем остренький красный перец и оставляем на огне ещё минуты 3. После перец вынимаем и выбрасываем. Кому нравится остренькое, то можно и мелко нарезать и оставить. Добавляем муку по чуть-чуть, чтоб всё хорошо смешалось. Добавляем молоко и снова всё очень хорошо размешиваем. Выкладываем в любую удобную ёмкость. Накрываем плёнкой и ставим в холодильник. Лучше делать массу с вечера на утро. Но если надо быстрее, то ставим сначала в холодильник, а потом пол часика в морозилку. Готовим массу Орли. Смешиваем яйца, молоко, муку, растительное масло и соду (или пиво). Из массы делаем шарики и с помощью вилок обмакиваем в массу Орли и обжариваем в кипящем масле.
Источник