Похожие рецепты
Тартар с форелью икрой и овощами
Ингредиенты: форель - 950 г, соль морская - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., форель слабосоленая - 130 г, оливки без косточек - 7 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., лимонная цедра - 0,7 ч. л., салатный микс - 1 горсть, шнитт-лук - 2 стебля, лимонный сок - 1 ст. л., мед жидкий - 0,7 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л.Засолить кусок форели, желательно большего размера, чем требуется для блюда, а потом отрезать необходимый кусочек. Снять с куска рыбы филе, удалив кожу и кости. Затем посыпать филе с двух сторон сахаром и солью, слегка пройтись рукой по поверхности рыбы, ра...
Тальятелле с икрой и пеперончино
Ингредиенты: тальятелле - 200 г, вяленая икра - 100 г, лимоны - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., пеперончино молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на полторы минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Чеснок почистить. Икру поломать на небольшие кусочки, затем измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Разогреть в сковоро...
Роллы с крабовыми палочками форелью и царской икрой
Ингредиенты: 200 гр. готового риса для суши, 2 листа нори «blue dragon», 2-3 снека из нори, 1 свежий огурец, 100 гр. слабосоленой форели, 2 стебля зеленого лука, 50 гр. «царской икры», 50 гр. крабовых палочек, для подачи: соевый соус «blue dragon», васаби «blue dragon», маринованный имбирь «blue dragon» Огурец очистить от кожицы и нарезать длинными тонкими полосками. Если огурец крупный, удалить семена. Форель и крабовые палочки нарезать так же как овощи. Циновку-макису завернуть в пищевую пленку. Лист нори выложить на циновку блестящей стороной вниз. От...
Тарт дофинуаз с форелью и икрой
Ингредиенты: 7 больших ровных картофелин, 1 л сливок жирностью 35%, молоко, 150–200 г мелкой красной икры, 120 г подкопченной форели, сливочное масло, сухой тимьян, соль, черный перец, верхушки веточек укропаСильно охладите 400 мл сливок. Картофель нарежьте при помощи терки-мандолины или кухонного комбайна тонкими (2 мм) кружками. Застелите пергаментом, смазанным маслом, разъемную форму диаметром 28 см. Присыпьте солью, перцем и сухим тимьяном. Выкладывайте кар...