Мясные кости тушенные с овощами

143 рецепта

Мясные кости, тушенные с овощами Мясные кости, тушенные с овощами Я люблю мясо на косточках. Можно взять ребрышки, или любое другое мясо, это на ваш выбор. Овощи я использовала из готовой "Итальянской смеси". Взяла пол пачки. это примерно 200 гр. Думаю, с набором овощей можно экспериментировать, а можно заменить... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Бульон (или вода) - 200 мл, Специи (лавровый лист, черный перец, соль) - по вкусу

Тушеные ребрышки с овощами Тушеные ребрышки с овощами Говяжьи ребрышки разрежем на секции. Ребрышки посолить и поперчить, посыпать тимьяном и розмарином можно сухим по 1 ч.л. Добавить вино и мариновать 2 часа. Обжарить на масле тонко порезанный лук, морковь и сельдерей. Затем добавить томаты баночные, порезанн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., мясной бульон - 3 стакана, лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, тимьян свежий - 1 ст. л., розмарин - 1 с...

Тушеная говядина с луком пореем и грибами Тушеная говядина с луком пореем и грибами Сухие грибы залить 1 стаканом воды. Говядину (реберная часть без костей) обжарить на разогретой сковороде или жаровне на масле 2 ст. л. до коричневого цвета со всех сторон. Если делаете всю порцию, то мясо желательно обжаривать в два приема. Переложить на т... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, грибы свежие - 220 г, вино красное - 1 стакан, мясной бульон - 1 стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук-порей - ...

Говядина тушеная в пряном соусе Говядина тушеная в пряном соусе Приготовим ингредиенты чтобы все было под рукой. Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем, морковь, лук и сельдерей очищаем и режем крупными кусочками, чеснок придавливаем и крупно рубим. Духовку включаем на разогрев на 150 градусов. Сковороду смазываем м... Ингредиенты: Говядина (мякоть без костей) - 500 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Тимьян (сушеного) - 1 ч. л., Гвозд...

Рийет из кролика с овощами и кизилом Рийет из кролика с овощами и кизилом 1. Лук (2 шт.)нарезать кубиком, морковь (2 шт.)натереть на терке. В чашу мультиварки влить оливковое и добавить сливочное масла. Обжарить овоши до светло-золотистого цвета в режиме Жарка 20 минут. Выложить овощи на тарелку. 2. В чашу мультиварки, мыть не ну... Ингредиенты: Кролик (у меня разные его части) - 1 кг, Масло сливочное (для жарки овощей) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки овощей) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (веточка), Розмарин (веточка), Кизил (горсть сушеного, можно заменить клюкво...

Мясная сборная солянка Мясная сборная солянка Как приготовить: 1. В кастрюлю положить мясо, 1 морковь, 1 луковицу, налить 2 литра воды и довести до кипения на сильном огне, снять пену  и убавить огонь, закрыть крышку и варить бульон 1 час на медленном огне. 2. Нарезать мелкими кубиками очищенные солены... Ингредиенты: Мясо (мякоть и на кости) - 600 г, Лук репчатый средний - 250 г, Морковь средняя - 200 г, Вода - 2 литра, Соленые огурцы без кожуры - 350 г, Томатная паста - 3 ст.л., Каперсы - 1 ст.л., Маслины - 60 г, Колбаса варено копченая - 70 г, Сосиски - 2 шт., Окорок ...

Свинина тушеная с овощами Свинина тушеная с овощами Одну крупную морковь и две небольшие луковицы нарежем мелкими кубиками. Это овощи будут тушиться с мясом, и чем мельче они будут нарезаны, тем вкуснее получится подливка. Для тушения берем любую часть свиной туши без кости, желательно не совсем постную (оше... Ингредиенты: морковь – 2 крупные, лук – 2 шт, перец сладкий разных цветов – 2-3 шт, помидоры – 2 шт, кабачок или цуккини – 1 шт (средний), зеленый горошек замороженный – горсть, масло растительное – 3 ст. л, соль – 1-1,5 ч. л (по вкусу), вода или мясной, овощной бульон ...

Тушеный говяжий хвост Тушеный говяжий хвост Готовить блюдо будем в казанке или утятнице. Подойдет также глубокая сковорода с толстым дном. Итак, посуда подобрана... Что делаем дальше?1. Начинаем с подготовки продуктов, а именно:- моем говяжьи хвосты и нарезаем их крупными кусочками, после их обсушива... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.6 кг, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 20 гр, Морковь - 320 гр, Помидоры (консервированные, в собственном соку) - 450 гр, Бульон (мясной, куриный, овощной) - 180 мл, Порошок имбиря - 5 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Кайенский пе...

Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами Лучше всего готовить это блюдо в керамической кастрюле. В ином случае подойдет казан или утятница. Но сначала соус. В сковороде топим сливочное масло на медленном огне. Добавляем муку в растопленное сливочное масло и обжариваем, помешивая на медленном огне,... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 гр, Мука - 80 гр, Вино красное - 300 мл, Мясной бульон (или вода, молоко) - 400 мл, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 20 гр, Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Лук репчатый (чуть меньше средних луковицы) - 550 гр, Картошка (небольшие картофел...

Тушеная говядина по-ирландски Тушеная говядина по-ирландски Растопить сливочное масло 50 г на сковороде или в жаровне. Кусочки говядины посолить и поперчить. Обжарить на масле с обеих сторон. Добавить чеснок порубленный, тушить до запаха или 1 мин. Затем добавить говяжий бульон, томатную пасту,тимьян, вуштерский соу... Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, чеснок - 6 зубчиков, мясной бульон - 5 стаканов, томатная паста - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 4 шт., картофель - 1 кг, петрушка зелень - по...

Загрузка