Похожие рецепты
Итальянский торт из тальятелле с креветкамиИнгредиенты: Для тальятелле: 300 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, соль, Для песочного основания (La pasta brisèe): 125 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 70 г холодной воды, щепотка соли, Для соуса Бешамель: 300 мл молока, 30 г сливочного масла, 30 г муки, соль, перец, мускатный орех, Для начинки: 350 г шпината, 200 г креветок (очищенных хвостов), 200 г кабачка-цукини, 70 г нарезанного лука шалот, 250 г свежих сливок (33%), сухой Мартини (по желанию), оливковое масло, соль, Форма для выпечки 25 смНачнем с приготовления теста для тальятелле. На рабочую поверхность стола насыпать горкой муку, в центре сделать углубление и разбить туда три яйца, добавить столовую ложку оливкового масла и шепотку соли. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, как для д...
Тальятелле с креветками и цукини в сливочно томатном соусеИнгредиенты: Паста тальятелле - 200 г, Тигровые креветки - 10 штук, Сыр пармезан - 30 г, Цукини - 60 г, Помидоры черри - 60 г, Лук-шалот - 13 г, Чеснок - 1 зубчик, Тимьян - 1 г, Петрушка - 3 г, Помидоры в собственном соку - 60 г, Сливки - 200 мл, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 30 млЗакиньте тальятелле в кипящую подсоленную воду и варите в течение 3 минут. Мелко нарубите лук-шалот, чеснок и зелень, нарежьте цукини полукольцами, разрежьте помидоры черри пополам. Тигровые креветки разрежьте вдоль на две части. Обжарьте на оливковом масле...
Тальятелле с простым сладким томатным соусом и креветкамиИнгредиенты: 8 сливовидных томатов, 2 кусочка сливочного масла, оливковое масло, 300 г. мелких креветок, очистить, зубчик чеснока, очистить и измельчить, цедра и сок 1 лимона, 2 стопки коньяка, 200 мл. жирных сливок, 400 г. тальятелле, большая горсть свежих листьев петрушки, крупно нарезать, соль, черный перецСнимите с помидор кожицу, разрежьте пополам и удалите семена ложечкой. Подготовленные помидоры нарежьте небольшими кусочками. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь. В другую кастрюлю положите сливочное масло и капните немного оливкового, добавьте ...
Тальятелле с рукколой и зеленым горошкомИнгредиенты: 400 гр. зеленого горошка (замороженный), 150 гр. рукколы, 4 шт. вяленых томата, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 1 ст. л оливкового масла, 2 ст. л бальзамического уксуса (лучше белого), соль, перецЧеснок и перец чили меленько нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить горошек и готовить минут 10 (отложить 2-4 ст л смеси в отдельную посуду) Рукколу нарезать и добавить в сковородку, потомить минут 5. Вяленые томаты мелко нарезать. Соус пробить в ...