Похожие рецепты
Тальятелле с нежнейшим томатным соусом и жареными артишокамиИнгредиенты: 250 г тальятелле или спагетти от Джейми Оливера, 2-3 ст.л. сливок или рикотты или сливочного сыра, 2-5 вяленых томата от Джейми Оливера, банка сердцевин артишоков от Джейми Оливера (280 г), оливковое масло экстра класса от Джейми Оилвера, хлопья чили, сушёный орегано, соль, перец из меленки от Джейми Оливера, свежий базиликОтвариваем тальятелле или спагетти в подсоленной воде как указано на упаковке. Артишоки слегка избавляем от масла, подсаливаем, перчим, добавляем хлопья чили и сушёный орегано, обжариваем на сковороде. Если сердцевины артишоков в банке не в масле, а в рассо...
Домашняя тальятелле с ароматным рыбно томатным соусом и цуккиниИнгредиенты: тальятелле: 250 гр. готового теста для пасты, (по любимому рецепту или см. рецепт), 1,5-2 молодых тонких цуккини, 2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла, соль, молотый перец, специи, растительное масло для жарки, соус: 330 гр. рыбного (мясного) фарша, (у меня форель, можно, взять любую любимую вами рыбу или мясной фарш), 2 белых части молодого тонкого лука-порея, (или заменить на 1 среднюю головку репчатого), 50 мл. готового томатного соуса, соль, молотый перец, орегано, порошковый имбирь, душистый перец, анис, зубчик чеснока (по желанию), растительное масло для тушенияПриготовление рыбного соуса. 1. Рыбный (мясной) фарш разбавить водой до слегка жидкого состояния. Добавить раздавленный чеснок (по желанию), молотый перец, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, постоянно помешивая в начале, во избежание ко...
Канапе с креветками и грейпфрутом с кисло сладким соусомИнгредиенты: королевские креветки – несколько шт., огурец свежий – 1шт, грейпфрут красный – 1шт (очищенный и разделанный на дольки), сок ананасовый – 100 мл., для соуса: сок 1 апельсина, сок 1 лимона, луковица красная – 1шт, уксус яблочный – 1 ст.л., крахмал кукурузный – 1 ч.л., соус соевый – 2 ст.л., перец черный свежесмолотыйДля приготовления соуса выжать сок из апельсина и лимона, смешать с мелконарезанным луком, добавить яблочный уксус, соевый соус и перец. Довести до кипения и варить, уменьшив огонь, пока соус не выпарится вдвое. Протереть соус через сито. В небольшом колич...
Тальятелле с креветками и рукколойИнгредиенты: 3 тигровые креветки, соль, 50 г тальятелле, помидоры – 100 г, лук репчатый – 1 небольшая луковица, белое сухое вино – 50 мл, 30 г салат руккола, 3 помидора черри, чеснок – 1 зубчик, 1 филе анчоуса, 1 листик свежего базилика, масло оливковое – 1 ст.л.Сначала приготовить соус. Для этого лук и чеснок очистить, мелко порубить. Филе анчоуса мелко нарезать. Масло разогретьв сковороде, обжарить лук, чеснок и анчоус, 2 мин. Добавить очищенные креветки, обжарить, 3 мин. Влить вино и тушить под крышкой...