Похожие рецепты
Тальятелле с артишоками и каперсамиИнгредиенты: тальятелле - 150 г, артишоки консервированные - 70 г, каперсы - 50 г, анчоусы - 5 шт., лук-шалот - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Тальятелле отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Снять сковороду с огня, добавить 1 анчоус и артишоки, все перемешат...
Тальятелле с артишоками и боттаргойИнгредиенты: Артишоки - 3 штуки, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Боттарга - 10 г, Паста тальятелле - 300 г, Вода - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСвежие артишоки почистить, нарезать тонкими пластинками; лук-шалот почистить и мелко порубить; чеснок также мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить лук-шалот, добавить чеснок и артишоки, обжаривать все вместе минут 7–10, влит...
Тальятелле с простым сладким томатным соусом и креветкамиИнгредиенты: 8 сливовидных томатов, 2 кусочка сливочного масла, оливковое масло, 300 г. мелких креветок, очистить, зубчик чеснока, очистить и измельчить, цедра и сок 1 лимона, 2 стопки коньяка, 200 мл. жирных сливок, 400 г. тальятелле, большая горсть свежих листьев петрушки, крупно нарезать, соль, черный перецСнимите с помидор кожицу, разрежьте пополам и удалите семена ложечкой. Подготовленные помидоры нарежьте небольшими кусочками. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь. В другую кастрюлю положите сливочное масло и капните немного оливкового, добавьте ...
Домашняя тальятелле с ароматным рыбно томатным соусом и цуккиниИнгредиенты: тальятелле: 250 гр. готового теста для пасты, (по любимому рецепту или см. рецепт), 1,5-2 молодых тонких цуккини, 2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла, соль, молотый перец, специи, растительное масло для жарки, соус: 330 гр. рыбного (мясного) фарша, (у меня форель, можно, взять любую любимую вами рыбу или мясной фарш), 2 белых части молодого тонкого лука-порея, (или заменить на 1 среднюю головку репчатого), 50 мл. готового томатного соуса, соль, молотый перец, орегано, порошковый имбирь, душистый перец, анис, зубчик чеснока (по желанию), растительное масло для тушенияПриготовление рыбного соуса. 1. Рыбный (мясной) фарш разбавить водой до слегка жидкого состояния. Добавить раздавленный чеснок (по желанию), молотый перец, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, постоянно помешивая в начале, во избежание ко...