Похожие рецепты
Рис с кисло сладким соусом китаец в джакузиИнгредиенты: Рис (Мистраль "Кубань", главное - клейкий) - 1 стак., Фарш куриный - 400 г, Бульон - 0,5 стак., Лечо (у меня домашнее) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 2,5 стак., Корица - 0,3 ч. л., Соль (по вкусу), Чернослив (горсть), Зелень (по желанию)Итак, первым делом - гарнир! Рис у нас должен получиться пряным и желтеньким - это ж, в конце концов, китаец! В воду (2,5 стакана) добавить соевый соус, куркуму, корицу. Залить стакан риса и варить до готовности последнего. Я варю в микроволновке - чашка об...
Пельмени рыжики с кисло сладким соусомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соус - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Фарш мясной - 500 г, Тыква - 300 г, Зелень (По вкусу) - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Уксус (На кончике) - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Лист лавровый - 1 штПоставить вариться тыкву в небольшом количестве воды до мягкости. А пока подготовим фарш, добавив к нему натертый лук, соль, перец. Готовую тыкву размять, добавить яйца, подсолить, перемешать. К тыквенной основе добавить муку, вымесить тесто. Количество мук...
Хек под кисло сладким соусом с солeными огурчикамиИнгредиенты: Хек (замороженный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый (небольшой) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.Разморозить хека. Eсли надо, очистить и разрезать его на куски средней величины. Обжарить каждый кусочек на сковородке до золотистой корочки. Пока жарится рыбка, приготовим соус. Натереть морковь на крупной терке. Лук и огурцы порезать на мелкие кусочки. Об...
Салат латук с венецианским кисло сладким соусомИнгредиенты: Эндивий (бельгийская - 2 штуки) - 300 гр, Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Кедровые орехи - 3 стол.л., Смородина (или изюм) - 3 стол.л., Уксус (виноградный) - 0.33 стак. (200 мл), Мёд - 0.33 стак. (200 мл), Темный шоколад (черный) - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПредлагаю вашему вниманию кулинарный рецепт итальянской кухни, который не оставит равнодушным ни одного человека и для кого еда прежде всего удовольствие. В основе этого рецепта лежит, прежде всего, кулинарный рецепт соуса. Салат-латук с венецианским кисло-...