Похожие рецепты
Тeплый салат картофелино
Ингредиенты: Картофель (отварной, в мундире) - 500 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фенхель - 05 шт, Розмарин (веточка свежего) - 1 шт, Масло растительное (нерафинированное, или оливковое) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу), Уксус (для маринования лука)Картофель отварить в мундире, дать совсем немного остыть и очистить. Пока варится картофель, нарезать солёный огурец полукружками. Нарезать всю зелень и чеснок. Лук нарезать соломкой и сбрызнуть уксусом, чтобы он замариновался. Для этого достаточно 10 минут...
Тeплый салат с куриной печеночкой
Ингредиенты: Печень куриная - 70 г, Шампиньоны - 50 г, Лук-порей - 20 г, Листья салата|Салат, Соевый соус - 20 мл, Уксус (бальзамический) - 30 мл, Соль, Перец черный (молотый), Листья салата|Салат (лола росса, айсберг, руккола, романа), Мед - 1 ст. л.Поджариваем на сковороде куриную печень, одновременно с луком порей, добавляем шампиньоны, специи, доводим до полной готовности. Готовим mix из листьев салата: лола росса, айсберг, рукола и романа - для этого их нужно порвать на достаточно крупные кусочки, ...
Тeплый салат панский
Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Шампиньоны (маринованные) - 1 бан., Майонез, Соевый соус, Перец черный, КарриЛук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Добавить шампиньоны вместе с маринадом и потушить минут 10. Затем добавить нарезанные кубиками яйца, заправить майонезом, полить соевым соусом, поперчить и посыпать карри. Потушить ещe минуты 2 -3. Сня...
Грибной салат афина
Ингредиенты: шампиньоны - 250 г, перец болгарский красный - 1 шт., апельсины - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 4 ст.л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, орегано сушеный, базилик сушеный, перец черный молотый, сольГрибы помыть, обсушить, разрезать крест-накрест на 4 части, бросить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности. Нашинковать лук на полукольца, чуть обжарить в оливковом масле. Добавить полоски сладкого перца обжарить пару минут. Выдавить чеснок, присы...