Похожие рецепты
Веринны с овощами манго и креветками
Ингредиенты: мята нарезанная – 3 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л., горчица дижонская с семенами – 1 ч. л., масло оливковое – 1 ст. л., помидоры черри – 5 шт., каперсы – 2 ст. л., небольшое манго – 1 шт., мед – 2 ч. л., масло кунжутное – 0,5 ч. л., креветки варено-мороженные – 6 шт., мини-бокалы – 6 шт.(по 100 мл), соус соевый светлый – 2 ст. л., огурец ливанский небольшой – 1 шт.Очищенный манго и огурец нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать на 4 части. В бокалы выложить слоями манго, помидоры, огурцы. Полить заправкой. Следующий слой мята и каперсы. Отварить креветки в подсоленной воде 1 минуту, обдать холодной водой. Укр...
Запеченный сибас с креветками и овощами
Ингредиенты: 2 сибаса по 450–500г каждый, 400 г сырых креветок в панцирях (без головы), 1 средняя луковица, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 лимон, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 10 веточек эстрагона, маленький пучок шнитт- лука (или 5–6 перьев зеленого лука), 4 веточки петрушки, 450 мл овощного бульона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецОчистите рыбу от чешуи, выпотрошите и удалите жабры. Разогрейте духовку до 220°С. Очистите лук, чеснок и морковь. Нарежьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и лук-порей тонкими ломтиками. Вы можете сделать это при помощи насадки для кухонного комбайна или спе...
Оладьи из индюшатины с овощами
Ингредиенты: грудка индейки 400 г, зеленый горошек(замороженный) 5 ст. л., сладкий перец 1 шт., лук 1 шт., чеснок 2 шт., яйцо куриное 2 шт., петрушка 1 пучок, соль 1 щепотка, перец 1 щепоткаГрудку индейки крупно нарезать и измельчить в блендере (или в мясорубке). Замороженный горошек разморозить в микроволновке. Сладкий перец нарезать кубиками размером с горошину. Лук, петрушку и чеснок измельчить. Смешать всё в миске, вбить яйца, посолить и п...
Закусочные оладьи с морской капустой и креветками
Ингредиенты: морская капуста 4 ст.л., креветки очищенные (маленькие) 100 г, консервированный горошек 100 г, мягкий творог 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, свежий укроп 1 ст.л., белки 2 шт., мягкий творог или йогурт 70 г, кокосовая мука 1,3 ст.л., мука из зеленой гречки 1 ст.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., соль по вкусу, паприка 2 щепотка(и), черный перец 1 щепотка(и)Начинаем с оладушек: миксером взбиваем 2 белка с 70 гр мягкого творога или греческого йогурта в плотную пену (около 5 минут). Затем добавляем в эту массу муку (кокоса и зеленой гречи или иную), соль, разрыхлитель. Выпекаем маленькие оладушки на антипригарно...