Похожие рецепты
Семга под грилем с восхитительной хрустящей корочкой кускусом и сальсойИнгредиенты: Лимон - 1 шт, Зеленый лук - 6 штук, Кускус - 1 стакан, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Крупная нейодированная или морская соль - 2 щепотки, Свежемолотый черный перец - 2 щепоткиРазогрейте предварительно духовку с верхним грилем до 250 градусов. В рецепте Джейми он использовал пряный рис, точнее рисовый салат, но я решил использовать кускус, а в качестве пряного соуса - сальсу. Срежьте с перца мякоть с четырех сторон, а потом срежь...
Норвежская семга на пару с цветной капустойИнгредиенты: Семга (филе) - 400 г, Тмин - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский (у меня желтый) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (листья салата) - 4 шт, Сыр мягкий (у меня Philadelphia(Филадельфия) - 175 г, Молоко - 20 мл, Зелень (у меня укроп замороженый) - 1 ст. л.У рыбы удалить шкуру. Посолить. Тмин измельчить с помошью кофемолки. Рыбу поперчить и добавить тмин. На нижний уровень пароварки положить рыбу. На второй уровень выложить овощи, порезанные крупно, их немного подсолить. Готовим 30мин. Готовим соус. Сыр вылож...
Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустойИнгредиенты: Капуста цветная (небольшой) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (домашние) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки), Сахар (немного)Фарш приготовить как на котлетки. Только в котлетный фарш я не кладу яйца, а здесь желательно, чтобы форму сохраняли. Вот мой вариант. Вы можете использовать привычный для себя. В фарш (домашний, смешанный 60% говядины и 40% свинины), добавляем мелко нареза...
Стейк из цветной капусты под хрустящей корочкой из песто с фасолью и томатамиИнгредиенты: 1 небольшой качан цветной капусты, 100 мл растительного масла, 20 г морской соли, 5 г свежемолотого черного перца, 230 г консервированной красной фасоли в собственном соку, 3 зубчика чеснока, 2 г мелко тертой лимонной цедры, 60 г листьев петрушки, 40 г сухарей панко, 20 г мелко тетого пармезана, 1 банка красной фасоли в собственном соку, 120 г помидоров черри, 90 г майонеза, 10 г дижонской горчицыПоставьте два противня на средний и самый высокий уровень духовки, разогрейте духовку до 220С. Кочан капусты разрежьте вдоль на "стейки" толщиной в 2-3 см. Выложите стейки в один слой на смазанный маслом разогретый противень и смажьте их с помощью кисточки ...