Судзукакья из фарша в винно томатном соусе

4 рецепта

Судзукакья из фарша в винно-томатном соусе Судзукакья из фарша в винно-томатном соусе приготовить фарш с сухарями.чесноком и тмином.посолить и поперчить. воды не добавлять .фарш должен быть крутым. разделить фарш на 10-12 частей и сформировать колбаски. хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон. выбрать из сковороды... Ингредиенты: фарш свиной и говяжий в равных частях -500 гр., сухари /крошка/-70 гр., чеснок - 3 крупных зубка, тмин молотый- 1/4 ч.л., перец.соль .мука для панировки., для соуса: вино красное 1/2 ст., 1 ст.л. томатной пасты., 3 свежих помидора или 1 банка помидоров конк...

Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья) Котлеты в винно-томатном соусе (Судзукакья) Помидоры очистите от кожицы и натрите на терке. Фарш перемешайте с сухарями, пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и тмином. Разделите на 12 частей и сформируйте продолговатые котлетки. Каждую обваляйте в муке. Жарьте котлеты на разогретом масле д... Ингредиенты: Помидоры - 500 г, Мясной фарш - 600 г, Красное полусухое вино - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 50 г, Растительное масло - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый тмин - чайной ложки, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 90 г

Судзукакья Судзукакья Приготовление томатного соуса для судзукакья. Нагреваем оливковое масло в кастрюле (там же и будет вариться соус), добавляем мелко порезанный лук и порезанный чеснок и пассируем до прозрачности. Затем, когда лук и чеснок стали прозрачными, добавляем измельч... Ингредиенты: ингредиенты для томатного соуса: оливковое масло для жарки, 2 средних луковицы, 1 кг. томатов в собственном соку (из банки), 3 зубчика чеснока, 2 чайных ложки молотой корицы без горки, соль и перец, ингредиенты для судзукакья: 700 гр. говяжьего фарша, 300 г...

Судзукакья Судзукакья Фарш смешать с вымоченным и отжатым хлебом,чесноком и приправами. Хорошо вымесить и дать отдохнуть час-полтора в холодильнике. Сформировать колбаски,обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. СОУС: В толстодонной широкой посуде разогре... Ингредиенты: судзукукья: 750 гр. смешанного фарша(говядина,свинина), 3 зубка чеснока измельчить, 100 гр. хлеба, 1/2 ч.л. тмина, соль, перец., соус: 4 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 3 зубка чеснока, 400 гр. (1 бан.)томат-конкасе, 1 ст.л. томатной пасты, 100 ...