Похожие рецепты
Семга в хрустящей корочке с моцареллой и базиликомИнгредиенты: семга стейки - 2 шт., моцарелла для пиццы - 300 г, лимоны - шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, кинза свежая - 3 веточки, сухари белые - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусуДуховку разогреть до 190°C. Зелень крупно нарезать, чеснок порубить. Моцареллу нарезать ломтиками по 4–5 мм. Рыбу уложить в форму для запекания кожей вниз, посолить, поперчить, полить соком половины лимона. Посыпать измельченным чесноком и зеленью...
Семга под грилем с восхитительной хрустящей корочкой кускусом и сальсойИнгредиенты: Лимон - 1 шт, Зеленый лук - 6 штук, Кускус - 1 стакан, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Крупная нейодированная или морская соль - 2 щепотки, Свежемолотый черный перец - 2 щепоткиРазогрейте предварительно духовку с верхним грилем до 250 градусов. В рецепте Джейми он использовал пряный рис, точнее рисовый салат, но я решил использовать кускус, а в качестве пряного соуса - сальсу. Срежьте с перца мякоть с четырех сторон, а потом срежь...
Сёмга с хрустящей корочкой и цветной капустойИнгредиенты: филе сёмги-4 кусочка, 2 горсти орешков по-вкусу, 1 горсть сухарей, 1-2 ст.л.рубленой петрушки(укропа), 2 ч.л. цедры лимона, средиземноморские травы, 2 ст.л. сливочного масла, соль, оливковое масло, Салат из цветной капусты: кочан цветной капусты, 1 ст.л. сливочного масла, твердый сыр, болгарская сольУложить семгу в форму для запекания, сбрызнув дно формы и верхнюю часть семги оливковым маслом. Измельчить орешки в ступке или блендере. Смешать с петрушкой, сухарями, травками, цедрой лимона. Присыпать филе смесью из орешков. Выложить сверху кусочки сливоч...
Семга в хрустящей миндальной корочке с соусом из лука порея сливок и лимонаИнгредиенты: 4 ст.л. сливочного масла, 2 средних лука порея, только белая часть, мелко нарезать, 3 ст.л. свежего лимонного сока, 200 гр. жирных сливок, 1 ст. нарезанного миндаля, 1/4 ст. нарезанной зелени петрушки, 1 ст.л. измельченной лимонной цедры, 1/2 ч.л. соли, 1/8 ч.л. свеже молотого перца, 1/2 ст. муки, 6 ломтиков филе семги, по 180 гр. каждый, 1 большое взбитое яйцо, 2 ст.л. оливкового масла.Распустить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить лук-порей 2 мин. Уменьшить огонь до минимума и готовить порей до готовности при помешивании, примерно 20 мин. Увеличить огонь, добавить лимонный сок и готовить 1 мин. Смешать со сливками, готовить еще 2 мин.Сня...