Похожие рецепты
Моцарелла в хрустящей корочке с рататуемИнгредиенты: для моцареллы в хрустящей корочке: 2 перепелиных яйца, 150 гр. моцареллы для пиццы «unagrande», мука – 2 ст.л., итальянские травы с гималайской солью, пармиджано риджано – 50 г, масло растительное для поджаривания, для рататуя: баклажан – 2 шт, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., сельдерей – 2 стебля, чеснок – 2 зубчика, протертая мякоть томатов – 70 мл., масло растительное, соль, базилик для подачиМоцареллу для пиццы «Unagrande» нарезать толстыми ломтиками, затем при помощи формочки нарезать на маленькие порции. Убрать в пакет и положить в морозильную камеру на 30 минут. Овощи помыть, обсушить, почистить и нарезать мелким кубиком. В чашу мультиварки ...
Крылышки intelligent ные острые и сладкие в хрустящей корочкеИнгредиенты: куриные крылья - 10 шт, для маринада: см. фото - кол-во регулируете сами)))), для панировки: мука - 1/3 ст., панировочные сухари - 1/3 ст., наличие электричества домаВымыть крылышки, обсушить, разрезать их по суставам, самый дохлый сустав-цапку я не использую, так что - с корабля... Разделить на две миски, в одной маринуем сладкие (соевый соус Терияки+ванильная карамель+немного соли), во второй маринуем острые (соус чил...
Семга в хрустящей миндальной корочке с соусом из лука порея сливок и лимонаИнгредиенты: 4 ст.л. сливочного масла, 2 средних лука порея, только белая часть, мелко нарезать, 3 ст.л. свежего лимонного сока, 200 гр. жирных сливок, 1 ст. нарезанного миндаля, 1/4 ст. нарезанной зелени петрушки, 1 ст.л. измельченной лимонной цедры, 1/2 ч.л. соли, 1/8 ч.л. свеже молотого перца, 1/2 ст. муки, 6 ломтиков филе семги, по 180 гр. каждый, 1 большое взбитое яйцо, 2 ст.л. оливкового масла.Распустить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить лук-порей 2 мин. Уменьшить огонь до минимума и готовить порей до готовности при помешивании, примерно 20 мин. Увеличить огонь, добавить лимонный сок и готовить 1 мин. Смешать со сливками, готовить еще 2 мин.Сня...
Грушевое суфле в хрустящей корочкеИнгредиенты: Грушевое пюре - 100 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Хлеб белый - 5 кусок, Яйца куриные - 4 шт.Итак, для приготовления грушевого суфле в хрустящей корочке нам понадобятся: грушевое (яблочное) пюре (можно взять замороженное), яичные белки, сахар-песок, корица молотая и белый хлеб (булка, батон, бисквит). В начале приготовления десерта нужно раскатать ...