Похожие рецепты
Сэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбойИнгредиенты: Хлеб белый тостовый - 6 кусочков, Авокадо – 0.5 шт., Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.), Лосось слабосоленый – 100 г, Сливочный сыр – 100 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Зелень -1 веточка (по желанию)Подготовьте ингредиенты по списку. Срежьте с кусочков хлеба корку, сохранив лишь мякиш. Нарежьте мелкими кубиками слабосоленую красную рыбу (в данном случае - лосось). Очистите от кожуры половинку спелого авокадо и нарежьте крупными кусочками. Поместите кус...
Постное овощное рагу с чесночно мятным ароматомИнгредиенты: синие (баклажаны) - 3 средних шт, кабачки - 3 средних шт, лук репчатый - 3 шт, помидоры - 3 крупных шт, морковь - 3 небольших шт, соль, перец, лавровый лист, растительное масло, чеснок - 1 головка, мята ментоловая - листики с 3 веточек, (чеснока и мяты можно и больше!)Собственно овощное рагу готовим по любому рецепту из любого кол-ва и соотношения м/у собой продуктов. Вся эта затея (в том числе и выставление рецепта) только из-за одной фишки: в указанных источниках зацепило сочетание мяты и чеснока, и я не ошиблась! Бакл...
Домашняя чесночно шпинатная лапша под чесночно медовым соусом с креветкамиИнгредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр., растительное 2 ст.ложки., мёд пол ст.ложки. (в рецепте целая!), коньяк 50 мл., соль, перец ., сливки 50-100 мл., креветки варено мороженные чищенные 300 гр., сыр пармезан для подачи.1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ...
Чесночно картофельные рогалики с рыбойИнгредиенты: для чесночного масла: 60 гр. чеснока, 300 гр. сливочного масла, 30 гр. свежей зелени: тархун, укроп, 1/3 ч.л. молотого имбиря, 1/3 ч.л. молотого черного перца, 1/3 ч.л. соли, 50 гр. маскарпоне, для теста: 15 гр. свежих дрожжей, 500 гр. муки, 5 шт. небольших картофелин, 100 мл. чесночного масла, 200 мл. натурального йогурта, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, для начинки: 500 гр. филе тиляпии, 1 ст.л. мелиссы, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец, а также: 1 ст.л. кунжута, 1 яйцо, соль, перец1. Масло положить в ковшик, чеснок почистить, зелень помыть и мелко порубить. 2. Чеснок натереть на мелкой терке,соединить с маслом и на малом огне довести до кипения. 3. Всыпать мелко порубленную зелень, специи, соль и проварить 2 минуты. Отставить на 1 ча...