Похожие рецепты
Очень сытный сэндвич с омлетом и пикантным лососем домашнего посолаИнгредиенты: Лосось (тонко нарезанный) - 6 ломт., Коньяк - 1 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Орегано (щепотка), Лимон (лимонный сок) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Руккола - 2 пуч., Помидор (среднего размера) - 1 шт, Авокадо - 1/2 шт, Яйцо куриное (в омлет) - 2 шт, Молоко (в омлет) - 50 мл, Масло сливочное - 2 ч. л.Начнем мы с засолки рыбы. Маринад у нас будет необычный, рыбка в нем получается очень пикантная! Итак, смешиваем кофе, коньяк, соус-маринад Kikkoman Teriyaki, оливковое масло, немного лимонного сока и орегано. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Половину жидко...
Панакота с пикантным соусомИнгредиенты: сливки – 35% - 500 мл., молоко – 3,2% - 200 мл., сахар коричневый – 4 ст.л, ваниль бурбонская – 1 стручок, лимон – 1/3, желатин - 12г (у меня листовой), соус: малина пюре – 100 г, грейпфрут или апельсин – 3 -5 дольки, корица щепотка, соль щепотка, ликер куантро – 2 ст.л., ананасы, клубника, мята.Сливки +молоко + сахар +лимон + вскрытый стручок ванили- поставить на средний огонь и варить минут 10-15....обязательно помешивая. Желатин замочить. Как только Панакота сварилась, снимаем с огня , даем чуть остыть примерно градусов до 60-65, отжать желатин,...
Маракончики с пикантным соусомИнгредиенты: макароны, 2 банки грибов, баночка кукурузы, орехи любимые, лучек, соль, сухой базалик.1. Ставим варить макароны 2. В то время как макароны варяться обжариваем мелко порезанный лук. 2. когда лучек немного подрумянился высыпаем грибочки, что б без их сока желательно. 3. хорошенько обжаиваем грибы и после туда добавляем мелко рубленные орешки и...
Митболы с плавленным сыромИнгредиенты: Говяжий фарш 300 Грамм, Свиной фарш 300 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Моцарелла 120 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 250 ГраммНа самом деле, митболы - это наши любимые фрикадельки. Изначально их начали готовить в Италии, а сегодня они популярны во всем мире. Этот рецепт - одна из вариаций приготовления сочных, очень вкусных митболов. Приступим! 1. В глубокой миске соедините два ви...