Сэндвич из груши с голубым сыром и медом

3 рецепта

Сэндвич из груши с голубым сыром и медом Сэндвич из груши с голубым сыром и медом Очень простая, но нарядная и вкусная закуска. 1. Грушу нарезать пластинками, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле. 2. На тарелку выложить пластинку груши, сверху сыр, полить медом, положить листочки рукколы и накрыть вторым ломтиком груши. Приятного... Ингредиенты: груша — 1 шт., масло оливковое — 1 ч.л., сыр с голубой плесенью — 50 г., руккола — горсть

Тосты с грушей, голубым сыром и кедровыми орешками Тосты с грушей, голубым сыром и кедровыми орешками Груши разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Груши лучше выбирать сладкие и ароматные, но при этом твердые. У меня была одна большая груша. Очистите лук и нарежьте перьями толщиной 3-4 мм. Разогрейте в широкой сковороде 1 ст.... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 4 шт., груши - 2 шт., лук красный - 1 шт., сыр с голубой плесенью - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., кедровые орешки - по вкусу

Бурже с грушей в красном вине Бурже с грушей в красном вине Подготовить грушу, отварив в вине с добавлением пряностей (корицей, гвоздикой или др). Остывшую грушу нарезать. На хлеб «Бурже» цельнозерновой выложить ломтики сыра с голубой плесенью, сверху положить грушу. Смешать мед и ликер Амаретто, полить сэндвич соусом. Ингредиенты: хлеб Бурже - 1 кусок, груши - 1 шт., вино красное - 300 мл, гвоздика - по вкусу, корица - по вкусу, сыр с голубой плесенью - 80 г, мед - 30 г, ликер Amaretto - 30 мл