Сэндвич с крабовым мясом яйцом и шампиньонами
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Крабовое мясо - 50 г
- Масло сливочное - 30 г
- Перец душистый молотый - 1 щепотка
- Сыр моцарелла - 40 г
- Укроп свежий - 1 веточка
- Хлеб для тостов - 4 шт.
- Шампиньоны свежие - 15 г
- Яйца куриные - 1 шт.
Рецепт приготовления
- : хлеб тостовый, яйцо куриное варёное, шампиньоны, масло сливочное, укроп, сыр, крабовое мясо. Половинки хлеба намазать мягким сливочным маслом. Поставить разогреваться сэндвичницу. Грибы вымыть, порезать крупными пластинками и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Присыпать душистым перцем. Яйца очистить, порезать колечками. Выложить яйца на сливочное масло. Сверху распределить крабовое мясо. Затем укладываем жареные шампиньоны. Укроп и сыр кладём верхним слоем. Накрываем сэндвичи вторым куском хлеба и жарим около 2 минут в закрытой бутерброднице. Ориентируйтесь на свою технику, время может немного отличаться! Готовые сэндвичи подавать немедленно! Приятного аппетита!
Источник