Сэндвич с мясом и красной капустой

10 рецептов

Сэндвич с мясом и красной капустой Сэндвич с мясом и красной капустой Для приготовления сэндвичей можно купить готовые булочки. Я готовила по рецепту "Булочки, как в фаст-фуде" http://www.povarenok .ru/recipes/show/641 64/ За чудесный рецепт большое спасибо автору Катеньке (Катрин242). Говядину нарезать тонкими поло... Ингредиенты: Булочка - 4 шт, Капуста краснокочанная - 200 г, Перец чили (маленький) - 1 шт, Говядина - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Майонез - 2 ст. л., Уксус (яблочный или белый) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. ...

Сэндвичи с сосисками и квашеной капустой Сэндвичи с сосисками и квашеной капустой Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до мягкости, от 4 до 5 минут. Добавить квашеную капусту, сахар, тмин и 1/2 стакана воды, приправить соль... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка, красный лук 1 Штука, квашеной капусты 420 Грамм, сахара 1 Чайная ложка, семян тмина 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, сосисок 360 Грамм, булочки для гамбургеров 4 Штуки

Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами Невероятно сочная ароматная свинина с овощами утолит даже самый сильный голод. 1. Нарезать лук и морковь. Очистить чеснок. Разогреть духовку до 160 градусов. Обрежьте жир со свинины. Смешать коричневый сахар, тмин, паприку, соль и перец в небольшой миске. ... Ингредиенты: свинины 1,8-2,2 Килограмма, коричневого сахара 1 Ст. ложка, тмина 2 Чайных ложки, паприки 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Ст. ложки, перца 1 Чайная ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, средних желтых луковицы 2 Штуки, средние моркови 3 Штуки, чеснока 4 Зубчика...

Сэндвич со стейком и авокадо Сэндвич со стейком и авокадо Хлеб нужно порезать вдоль и вынуть не иного мякоти. Вспрыснуть оливковым масло и обжарить на сохой сковороде, а на другой сковороде обжарим на масле лук и перец (минут 5-7) и добавим сливочное масло. Теперь обжарим мясо. Тем временем в посуде смешаем ореган... Ингредиенты: говядина - 100 г, сыр моцарелла - 30 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., хлеб - 1 шт., лук красный - шт., авокадо - шт., чеснок - 2 зубчика, паприка - 1 ч.л., кумин - 1 ч.л., масло сливочное, масло оливковое, майонез, орегано, соль

Сэндвич с стейком Сэндвич с стейком Для начала обжарьте разрезанный хлеб на гриле, предварительно полив хлеб оливковым маслом что бы был красивый золотистый цвет. На раскаленной сковороде обжарьте свиной стейк до полной готовности и переложите в миску, пусть мясо отдохнет. Лук нарежьте тонким... Ингредиенты: стейк свинной - 200 г, перец красный - 1 шт., лук шалот - 1 шт., капуста пак чой - 4 листа, голландез, чиаббата - 2 шт., соль, перец по вкусу, сахар щепотка

Салат с крабовым мясом в 3-х текстурах Салат с крабовым мясом в 3-х текстурах Начнем с чипсов. Крабовые палочки VICI нарежьте на как можно тонкие полоски. Переложите нарезанные палочки в форму для запекания, застеленную пергаментом. Сверху посыпьте паприкой, сахаром и солью. Поставьте сушиться в духовку 180°С (подогрев верх/низ) на 1... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ «Vici» - 2 шт., паприка красная молотая - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, крабовое мясо ТМ «Vici» - 100 г, сливки 33-35% - 70 г, соль - 1 г, крабовые палочки ТМ «Vici» - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 1 горсть, сухари панировочные - 1 г...

Бургер №1 Бургер №1 Приготовить коулсло: капусту и морковь нарезать тонкой соломкой, толщиной 20 мм и длиной 4–5 см. Чеснок мелко порубить, листья сельдерея нарезать крупно и добавить к капусте и моркови, смешать. Затем добавить уксус, соль, сахар, перец черный молотый, 20 г м... Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Мраморная говядина - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Говяжий бекон - 80 г, Сыр чеддер для сэндвичей - 60 г, Краснокочанная капуста - 200 г, Желтая морковь - 120 г, Розовые помидоры - 60 г, Салат айсберг - 30 г, Зелень сельд...

Шаверма с корюшкой Шаверма с корюшкой Корюшку посолить и пожарить целиком на растительном масле с обеих сторон в течение 5–7 минут. Дать остыть, затем удалить кости из рыбы и разобрать мясо на небольшие кусочки. Йогурт смешать с кинзой, измельченным чили, чесночным маслом, карри, кориандром, ка... Ингредиенты: Корюшка - 300 г, Чесночное масло - 1 столовая ложка, Огурцы - 150 г, Помидоры - 150 г, Красный лук - 150 г, Белокочанная капуста - 150 г, Салат айсберг - 150 г, Греческий йогурт - 250 г, Соленые огурцы - 150 г, Молотый кориандр - по вкусу, Кайенский перец -...

Джем из бекона "Удивительный" Джем из бекона "Удивительный" Получится очень вкусно! Приступим. Бекон нужно нарезать небольшим кубиком. Обжарите бекон и отложите пока в сторону. На вытопившемся жире поджарьте лук с чесноком. Добавьте сахар и мед. Большую столовую ложку меда с горкой. Подержите на огне 5 минут. Влейт... Ингредиенты: Бекон (копченый ) - 400 г, Сахар коричневый - 0,5 стак., Мед - 1 ст. л., Кофе натуральный (1 чашка НЕсладкого кофе) - 1 стак., Вино красное сухое - 1 стак., Уксус (яблочный (вишневый, если есть) - 0,5 стак., Корица (палочка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук бел...

Запеченная индейка Запеченная индейка Разогреть духовку до 160° (режим верх-низ, с конвекцией можно на 10-20 градусов меньше). Очищенные зубчики чеснока нарезаем на крупные дольки. Мясо индейки ополаскиваем, промокаем бумажным полотенцем. Разрезаем как булочку для сэндвича – не до конца (как кн... Ингредиенты: Индейка (Филе(грудка) - 1 кг, Чеснок (5 крупных зубчиков) - 5 шт, Тимьян (свежий 5-7 веточек) - 7 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль