Похожие рецепты
Шоколадные блины с карамелизированной грушейИнгредиенты: мука - 5 ст. л., бананы - 2 шт., какао - 3 ст. л., ванильный порошок - 1 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., груши - 3 шт., рикотта - 500 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар тростниковый - 5 ст. л., сахарная пудра - 80 г, вино белое сухое - 30 мл, яблочный сок - 30 мл, корица - 1 шт., перец черный горошком - по вкусу, гвоздика - по вкусу, сода - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, вода - 1 стакан, сливочное масло - 50 гСмешиваем в блендере воду, бананы, соль, ваниль, кокосовое масло и какао. Добавляем муку и снова смешиваем. Добавляем соду, гашенную рисовым уксусом (или яблочным). Из полученного теста жарим на сковороде блины. Приступаем к приготовлению карамелизированной...
Утиные ножки с карамелизированной грушейИнгредиенты: бекон сырокопченый - 4 шт., лук-шалот - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., розмарин - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, утиные ножки - 3 шт., сливочное масло - 20 г, груши - 4 шт., кардамон молотый - 0,3 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., топленое масло - 2 ст. л., портвейн - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, портвейн - 150 мл, сахар коричневый - 40 г, лимонный сок - 2 ст. л.В утятнице или кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку топлёного масла (можно заменить на растительное или оливковое) и обжарить посоленные и поперченные утиные ножки с обеих сторон до золотистой корочки. Ножки выложить на тарелку, а в масло, в кот...
Тарталетки с карамелизированной грушей и клюквойИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, крупные крепкие груши - 2 шт., клюква вяленая - 1 горсть, масло сливочное - 60 г, молоко - 50 мл, сахарный песок - 4 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто предварительно разморозить. Груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разрезать его на 4 квадрата. На каждый квадрат пом...
Кростини с творогом и карамелизированной грушейИнгредиенты: Батон (40 г.), Творог (60 г.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Груша (0.5 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Сахарная пудра (1 ч.ложк), Корица молотая (5 г.)Кростини представляет собой вид быстрых закусок, которые напоминают наши бутерброды. Кростини относят к итальянской кухне, но они популярны не только в Италии, но и в средиземноморской кухне в целом. Готовят кростини с различными начинками, это могут быть к...