Похожие рецепты
Капрезе с рукколой и вялеными помидорамиИнгредиенты: Рукола - 150 г, Помидоры черри - 12 штук, Вяленые помидоры - 5 штук, Сыр мини моцарелла - 10 штук, Оливковое масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусуСделать заправку из масла, бальзамического уксуса, лимонного сока, соли и перца. Выложить нарезанные ингредиенты на тарелку и полить заправкой.
Маффины с мидиями и вялеными помидорамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Томаты вяленые - 8 шт, Мидии (В масле) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусуПредварительно растопить сливочное масло, в сметане погасить соду. Просеять муку, разрыхлитель, далее добавить яйца, сметану и растопленное масло. Замесить тесто миксером или лопаточкой, добавить щепотку соли. Мелко нарубить чеснок, порезать вяленые томаты....
Шоколадный сэндвич с пармезаном и рукколойИнгредиенты: шоколад горький - 10 г, шоколад молочный - 15 г, рукола - горсть, бальзамический уксус - 1 ст. л., вода - 70 г, ломтики багета - 8 шт., сахар - по вкусу, масло оливковое - 1 ст. л.Приготовить шоколадный соус: влить в сотейник воду, бальзамический уксус. Затем добавить сахар и половину пармезана, натертого на терке. Готовить на среднем огне до полного растворения сыра. Добавить шоколад и оставить на огне, пока он не растопиться. Влить...
Салат с рукколой мидиями и свежими томатамиИнгредиенты: руккола 200 г, крупные томаты 2 шт., мидии в масле 150 г, брынза 100 г, оливки 5 ст. л., мед 2 ч. л., соевый соус 3 ч. л., соус бальзамикоГотовим заправку. Из мидий слить масло. Если оно с пряностями - прекрасно! Смешать жидкий мед (если он густоват - на 10 секунд в микроволновку), соевый соус, масло и молотый перец. Если заправки получается мало, добавить на глазок оливкового масла. Рукколу ...