Похожие рецепты
Сэндвич с рыбой в кляре и листьями салата
Ингредиенты: лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, горчица - 1 ч. л., винный уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, цельнозерновая булочка - 1 шт., филе палтуса - 250 г, салатные листья - 2 пучка, перья зеленого лука - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 200 мл, кефир - 100 мл, кукурузная мука - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаИз половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, лимонным соком и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. В самом конце влить винный уксус и все перемешать. Чеснок почистить и мелко порубить. Перем...
Импровизация на тему чизкейк
Ингредиенты: творог 18% - 500 г, яйцо - 3 шт., йогурт натуральный - 150 г, мед - 100, соль - 1 щепотка, шафран - 1 щепотка, печенье - 300, масло сливочное - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., какао - 1 ст. л., абрикосовый джем - 150 г, мандарины - 2 шт.Приготовить все ингредиенты. Раскрошить печенье в миске. Печенье сахарное или галетное. Растолочь печенье в мелкую крошку. Добавить к крошке растопленное сливочное масло, какао, оливковое масло и все тщательно перемешать. Вырезать из пергаментной бумаги кру...
Салат на тему гранатовый рай
Ингредиенты: Курица (копченая, филе) - 400 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Ананас (консервированный) - 1 бан., Лук репчатый - 2-3 шт, Майонез - 250 г, Соль (по вкусу), Гранат - 1 штЛук обжариваем на растительном масле (минут 10 ). В салатник выкладываем нарезанный кубиками или соломкой сладкий перец, кукурузу, ананас, а затем филе копченой курицы и жареный лук. Добавляем майонез и всe перемешиваем. Сверху украшаем кукурузой и зернами ...
Импровизация владимира и екатерины кузьминых на тему греческого салата
Ингредиенты: оливки сорта "каламата", брынза, соль, молотый черный перец, 3–4 огурца, масло оливковое, перец сладкий – 1 шт, 3–4 помидораОвощи очистить, порезать, выложить в салатник, перемешать. Посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом. Украсить оливками и кубиками брынзы.