Рулет из тонкого лаваша мимоза

12 рецептов

Рулет из тонкого лаваша «Мимоза» Рулет из тонкого лаваша «Мимоза» Отваренные вкрутую яйца пропустить через яйцерезку, твердый сыр натереть на крупной терке, слить с консервы масло, сайру размять вилкой. Промытую зелень укропа и лука мелко изрубить. Расстелить на столе листы лаваша и каждый полить майонезной сеткой. Один и... Ингредиенты: майонез - 250 г, сыр твердый - 150-200 г, лаваш тонкий - 3 шт., яйца - 3 шт., сайра консервы - 1 шт., лук зеленый, укроп

Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза» Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза» Подготовим начинку. Выкладываем сайру ТМ «Капитан вкусов» в миску без жидкости, мнем вилкой. Мелко режем зелень и делим на 3 части. Плавленый сыр перемешиваем с 2 ст. ложками майонеза и выдавленным через пресс зубчиком чеснока. Вареные яйца... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, укроп свежий - 1 пучок, сайра консервированная ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., майонез - 100 г, чеснок - 1 зубчик

Мимоза в лаваше рулет Мимоза в лаваше рулет Подготовить указанные ингредиенты для приготовления закусочного рулет с лавашом и основными компонентами салата "Мимоза". Лаваш лучше брать состоящий из трёх листов, если такого нет, то имеющийся пласт разрезать на три равные части. Сыр твёрдый. М... Ингредиенты: Сайра консервированная - 200 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 150 гр, Зелень - 100 гр, Лаваш тонкий - 1

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром Подготовить все ингредиенты. Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, сыра использовать только один вид, но с двумя видами сыра - твердым и плавленным - рулет получается гораздо вкуснее. Яйца отварить и остудить. Яйца и сыр натереть на крупной терке,... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2, Крабовые палочки - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 50 гр, Укроп - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

«Мимоза» в лаваше «Мимоза» в лаваше Основные ингредиенты для салата «Мимоза». Кусочки консервированного филе тунца выложить в отдельную миску. Сок от рыбы слить в отдельную емкость. Размять вилкой консервированного тунца ТМ «Магуро», добавить измельченные салатный лук и зелень укропа, 2 столо... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, лаваш тонкий - 3 пласта, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 150 г, растительное масло рафинированное - 150 мл, горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук салатный - шт....

Закуска из лаваша с сыром Закуска из лаваша с сыром Вообще, я очень люблю сочетание помидоров и сыра. Вы, наверное, уже заметили, прочитав рецепт закуска на чипсах. Эти обе закуски смогут подойти для любого праздника. Впрочем, я их делаю даже просто так. Чеснок измельчить, причем лучше это сделать ножом (про... Ингредиенты: 1 лист тонкого лаваша, 2-3 вареных яйца, 200 г твердого сыра, 100 мл майонеза, зубок чеснока, помидоры и огурцы.

Рулетики из лаваша с консервированной сайрой Рулетики из лаваша с консервированной сайрой Продолжаем готовить праздничные закуски из тонкого «Армянского» лаваша. Очень вкусными получаются из лаваша рулетики. Вариаций приготовления рулетиков из лаваша есть несколько. Часто используются рыбные ингредиенты. Я хочу предложить начинку из консервирова... Ингредиенты: Сайра консервированная - 1 банка, Лаваш тонкий «Армянский» - 1 лист, Яйца куриные (вареные) - 3 шт., Майонез - по вкусу, Лук зеленый - 70 г, Огурец соленый - 100 г, Соль - по вкусу

Рулет «Мимоза» Рулет «Мимоза» Взявшись готовить блюда для новогоднего стола, я призадумалась, ведь приближающийся год - год Огненного Петуха, и покопавшись в инете, я нашла информацию, что курятину (и мясо их родственников) на праздничный стол ставить просто комильфо! )) И что-то обидно... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт., Тунец - 1 банка, Морковь - 1 шт., Сыр Пармезан - 80 г, Яйцо - 2 шт., Лук зеленый - 4 шт., Майонез - по вкусу

Рулет "Мимоза" из лаваша Рулет "Мимоза" из лаваша Разложить ровненько на столе тонкий лаваш и смазать его майонезом. Размять рыбные консервы вилочкой и выложить равномерным слоем на лаваш. Юшку с консервы не использую, так как начинка получится чересчур жидкой и лаваш будет трудно резать. Сверху на рыбу на... Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, 100 грамм сыра (твердого или плавленого), 1 банка рыбных консервов (200 грамм), 2 куриных яйца, 1 пучок зелени (петрушка или укроп), 130-150 грамм майонеза.

Салат-рулет мимоза в лаваше Салат-рулет мимоза в лаваше Рыбную консерву разминаем вилкой, вместе с жидкостью. На крупной терке натираем твердый сыр, картофель, яйца, морковь и огурец. Нарезаем зеленый лук. Лаваш у меня метровый. Разрезаю его на 2 части. Одну часть лаваша смазываем майонезом. Сверху выкладываем к... Ингредиенты: тонкий лаваш – 1 м., сардина консервированная – 1-2 б., морковь отварная – 1 шт., картофель отварной – 2 шт., яйца отварные – 4 шт., свежий огурец – 1 шт., твердый сыр – 150 гр., майонез – 250 гр., зеленый лук, соль

Загрузка