Похожие рецепты
Крепкий костный телячий бульонИнгредиенты: Мясные кости - 500 г, Петрушка - по вкусу, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Вода - 3 лНа дно большой кастрюли поместите специальное проволочное дно, которое не даст подгореть мясу. На решетку выложите мясо и кости и залейте все водой. Доведите до кипения и удалите с помощью шумовки пену. Продолжайте снимать пену в течение 15 минут, пока она ...
Куриные шашлычки крепкий орешекИнгредиенты: Грудка куриная - 800 г, Орехи грецкие - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1,5 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПодготовим продукты для шашлычков. Орехи подсушим на сухой сковороде, чтобы раскрылся аромат. Имбирь нужен в порошке. Сначала приготовим маринад для шашлычков. В блендере измельчим лук, чеснок и грецкие орехи. Добавим специи, соевый соус Кикоман, 2 стол. л....
Торт сладкая тыковка и крепкий орешекИнгредиенты: Тыква (мякоть) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Отруби - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Специи (корица и кардаман) - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Масло растительное - 75 мл, Творог - 600 г, Молоко - 1 стак., Сахар (для сладкоежек - стакан) - 175 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи грецкие - 0,5 стак., Повидло (абрикосовое) - 2 ст. л.Тыкву помыть, разрезать, очистить от семян и кожуры, натереть на мелкую терку. Отжать и слить лишнюю жидкость. Смешать с ложкой сахара, корицей и кардамоном. Миксером взбить яйца, вводя их по одному. Продолжая взбивать, вводим оставшийся сахар, масло и цед...
Десерт таежный орешекИнгредиенты: марципан - 40 г, миндаль рубленый - 2 ст. ложки, вода - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, орешки кедровые - 20 г и 2 ч. ложки, желатин - 1/2 ч. ложки, йогурт сливочный - 1/4 стакана, сливки густые - 1/2 стакана, шоколад - 40 г, киви - 1/2 шт., какао-порошок - 1/2 ч. ложкиДля крема охлажденные сливки взбейте, перемешайте с йогуртом, распущенным желатином (см. рецепт на сайте) и измельченными орешками. Разлейте в формы, охладите. Для карамели сахар и воду уваривайте на слабом огне 8–10 ...