Похожие рецепты
Соус легкий телячий жюсИнгредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Телячьи обрезки - 350 г, Куриные крылья - 150 г, Лук-шалот - 2 головки, Свежие грибы - 100 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Томатное пюре - столовой ложки, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Белое сухое вино - 300 мл, Вода - 600 мл, Телячий бульон - 1,5 л, Аррорут - 1 столовая ложкаТелячьи обрезки нарезать кубиками, куриные крылья порубить на кусочки, лук-шалот нарезать, грибы мелко нарубить, среднюю марковь нарезать, зубчик чеснока мелко нарезать, аррорут смешать с небольшим количеством воды. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда...
Сэндвич крепкий орешекИнгредиенты: Багет - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 1 шт, Огурец (маринованный) - 1 бан., Укроп (немного, пару веточек), Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1,5 стак.Сырок, чеснок, масло, орехи (не все, немного оставить), майонез, укроп и 5 -10 штучек огурчиков перемолоть в блендере до однородной массы. Багет разрезать вдоль на 3 части. Первую часть намазать чесночной массой толстым слоем, сверху выложить грецкие орехи ...
Хвост телячий тушёныйИнгредиенты: хвост телячий – 700 г, лук репчатый – 1 большая луковица, соус соевый – около 50 г, перец чёрный горошкомМногие считают его деликатесом, а другие удивляются, как вообще можно его есть. Я задумал приготовить хвост практически без специй, чтобы понять и оценить вкус мяса. Этим и объясняются малое количество ингредиентов и простота рецепта. Он очень лёгкий, попр...
Гребешок и икра костный мозг и капустаИнгредиенты: дикий сахалинский гребешок в раковине - 4 шт., черная осетровая икра - 30 г, мозговая кость - 1 шт., петрушка - 20 г, чеснок - 10 г, сливочное масло - 60 г, цветная капуста - 350 г, морская капуста - 90 г, водоросли комбу -30 г, оливковое масло - 40 г, соевый соус - 10 мл, ксантан - 0,5 г, сольГребешок открыть и разрезать вдоль напополам. Слегка прогреть его в духовке при температуре 110 градусов на 30 секунд. Сахарную кость распилить, достать костный мозг и запечь его с чесноком, сливочным маслом и рубленой петрушкой – при температуре 180 градус...