Похожие рецепты
Сом копченый по астраханскиИнгредиенты: сом филе - 3000 г, соль - по вкусуСвежепойманного сома нарезаем на крупные куски. Хорошо промываем. Выкладываем куски рыбы слоями, обильно посыпая сверху солью. Оставляем на 5 часов. Чем крупнее сом и, соответственно, больше кусочки, тем дольше просаливаем. После этого можно отмочить рыбу в...
Барсук копченыйИнгредиенты: Барсук, Соль, Лук репчатый, Специи, Уксус, Масло кунжутное, ЧеснокБарсука выпотрошите, внимательно осмотрев внутренние органы. Они должны быть чистыми и здоровыми, в обратном случае ни мясо, ни жир с барсука использовать в пищу или в лечебных целях нельзя. Также необходимо как можно быстрее удалить пахучие железы. Жир тща...
Копчёный сэлмон с козьим сыром и чеснокомИнгредиенты: козий крем-сыр 300 гр. !, чеснок 2 зубка!, молодой зелёный чеснок 15 гр. !, сок лайма 2 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, филе копчёного сэлмона 600 гр. !, тортилья лепёшки 6 шт. !Для приготовления данного рецепта,козий сыр должен быть комнатной температуры! Смешиваем: Сыр,давленный чеснок,мелко порезанный зелёный чеснок,сок лайма и чёрный перец! Намазываем на тортилья лепёшки сырную смесь и раскладываем тонким слоем рыбу! После плот...
Вялено копченая телятина с фасолью и кукурузными клецкамиИнгредиенты: 1,5 кг мякоти телятины, 500 г крупной красной сухой фасоли, 500 г белой кукурузной муки, 3 яйца, 150–200 мл молока, 1 луковица, 1 сладкий перец, 6–8 зубчиков чеснока, 1 небольшой острый перец чили, 1/2 ч. л. семян укропа, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна (чабреца), кинза и соленья для подачи, сольКусок телятины щедро натрите солью и повесьте в проветриваемом помещении при температуре 15–20 °С на 2–3 недели. Вяленое мясо нарежьте прямоугольными кусками по 50–60 г, выложите на металлическую сетку, установленную на камнях на высоте 15–20 см над землей....