Похожие рецепты
Сазан запеченный с гречкой по астраханскиИнгредиенты: рыба - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., грибы - 1 банка, лимоны - 1 шт., растительное масло для жарки - 5 ст. л., приправа для рыбы - по вкусу, соль - по вкусу, майонез - 4 ст. л., греча ТМ «Националь» - 1 стакан, зелень - 5 веточек, перец черный молотый - по вкусуПодготовить все ингредиенты для приготовления этого блюда. Сазана почистить и выпотрошить. Сбрызнуть лимоном, посыпать приправой для рыбы и солью. Внутри и снаружи обмазать майонезом. Слить жидкость с консервированных грибов. Обжарить на растительном масле....
Барсук копченыйИнгредиенты: Барсук, Соль, Лук репчатый, Специи, Уксус, Масло кунжутное, ЧеснокБарсука выпотрошите, внимательно осмотрев внутренние органы. Они должны быть чистыми и здоровыми, в обратном случае ни мясо, ни жир с барсука использовать в пищу или в лечебных целях нельзя. Также необходимо как можно быстрее удалить пахучие железы. Жир тща...
Рыбные котлеты по астраханскиИнгредиенты: сазан - 1 шт.(весом 1–1,5 кг), щука - 1 шт.(весом 1–1,5 кг ), лук - 1-2 средние шт., крахмалистый картофель - 2 клубня среднего размера, яблочный уксус - 1 ч. л., зеленый лук - 4-6 стеблей, лавровый лист - 1 шт., соль, свежемолотый черный перец, мука для панировки, топленое маслоРазделать сазана и щуку на филе (головы, кости и кожа здесь не понадобятся). Провернуть филе через мясорубку с крупной решеткой. Вслед за рыбой провернуть очищенный репчатый лук, затем картофель. Картофель сразу же сбрызнуть уксусом и перемешать, затем смеш...
Уха по астраханскиИнгредиенты: Вода 2 л, Караси 1 кг, Лук 150 г, Картошка 300 г, Томаты 500 г, Сливочное масло 80 г, Лавровый лист, Укроп, Соль, перец по вкусу, Сом 1 кг, Водка 50 гВзять карасей или другую мелкую рыбу, распотрошить, удалить жабры, не очищая от чешуи завернуть в марлю и сварить в кастрюле в пропорции 1 к 2. Добавить луковицу и стебли петрушки и укропа, лавровый лист и перец. Варить рыбу около 15 минут. Снять с огня бул...