Похожие рецепты
Тёртое пирожное с белково грушевым кремомИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Белок яичный - 1 шт, Варенье (грушевое) - 350 г, Крахмал - 2 ст. л., Сахар, Сок лимонный - 1 ч. л.Первым делом сообщаю, что стакан я использовала 200 мл-ый. В глубокую чашу выложить муку, соль, сахар, ванилин, разрыхлитель, желток, размягчённое сливочное масло, влить холодное молоко. Растереть в крошку. Противень смазать растительным маслом. В отдельную...
Торт женькин рыжикИнгредиенты: для приготовления теста: 4 яйца, щепотка соли, 2 ст. сахара, 4 ст.л. меда, 180-200 гр. (пачка) масла сливочного, 4 ч.л. чайной соды, 6 ст. просеянной муки, улучшитель муки (1 пакет), для крема 1: вареная сгущенка (или сваренная вами), грецкие орехи, для крема 2: сливки 33% 500 гр., загуститель для сливок 2 пакета, сахарная пудра- 2 ст.л., инжир сухой, изюм, для украшения: шоколадная стружка, гелевые карандаши1.Взбить яйца с солью.Отставить в сторону.Сливочное масло заранее достать из холодильника для того,чтобы оно стало мягким. Смешать (или взбить) отдельно масло и мёд.Добавить сахар, перемешать.Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до кипения. 3....
Медовый рыжик с пчёлами и сметанным кремомИнгредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахар, щепотка соли, 100 гр. маргарина, 2 ст.л. мёда, 2 ч.л. соды, 3-3,5 ст. муки, крем, 700 гр. сметаны 20%, 250 гр. сахарной пудры, пчёлы, 50 гр. мёда, 100 гр. шоколада, миндальные лепестки, 40 гр. белого шоколадаОтвесить сметану на 10-12 часов,чтобы крем был более вкусный и густой. Соединить маргарин,сахар,яйца,соль,мёд и поставить на плиту до растворения, снять с плиты и всыпать соду. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто поделить на части. Раскатать коржи...
Торт рыжик растрёпаИнгредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 3 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Сода пищевая (гашеная уксусом) - 3 чайн.л., Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сметана - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Молотая корица (с горкой) - 1 чайн.л., Молочный шоколад - 40 грРастереть два яйца и один стакан сахара. Вмешать три столовые ложки сливочного масла. Добавить две столовые ложки меда. Поставить смесь на водяную баню и подогревать, помешивая, до полного растворения масла. Продолжая подогревать, добавить три чайные ложки ...