Сыровяленая колбаса с салом

35 рецептов

Сыровяленая колбаса с салом Сыровяленая колбаса с салом Этот рецепт легко объясняет как приготовить сыровяленую колбасу в домашних условиях. Как оказалось, все достаточно просто. Не нужно переплачивать за колбасу, состав которой вам неизвестен. Лучше приготовить ее дома самостоятельно. Поверьте, вам понравится! ... Ингредиенты: Мясо 1,5 Килограмма, Сало 700 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Водка 1,5 Ст. ложки, Коньяк 50 Миллилитров, Кишки 1 По вкусу, Чеснок 4-5 Зубчиков

Сыровяленая колбаса в домашних условиях Сыровяленая колбаса в домашних условиях Чтобы утренний бутерброд можно было съесть без страха и вреда для здоровья, предлагаю вам простой рецепт сыровяленой колбасы в домашних условиях. Для ее приготовления не требуется никаких особых умений или специальной техники, достаточно немного времени и н... Ингредиенты: Мясо 1.5 Килограмма, Сало 700 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Водка 1.5 Ст. ложки, Коньяк 50 Миллилитров, Кишки 1 По вкусу, Чеснок 4-5 Зубчиков

Сыровяленая колбаса Сыровяленая колбаса Сало натереть смесью соли и чеснока, уложить в контейнер Мясо и сало промыть и обсушить тканевым полотенцем. Нарезать ломтиками не больше 1 см. толщиной, уложить в миску, посолить 1 ст.л с горкой крупной солью, перец черный молотый, "на глазок", 1... Ингредиенты: Телячья вырезка 1,5 Килограмма (промыть и обсушить), Свинное сало 1,5 Килограмма (натереть чесноком и солью), Соль 3 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Водка 50 Грамм (в идеале коньяк), Сахар 2 Ст. ложки

Сыровяленая колбаса Сыровяленая колбаса Мясо должно быть свежим, нежным и желательно без жил. Мясо режем на полоски в 1-2 сантиметра. Приготовить засолочную смесь: Кориандр предварительно поджарить и перемолоть в кофемолке. Добавить соль, сахар, свежемолотый черный перец, красный острый перец (на... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Соль (каменная, крупного помола) - 45-50 г, Кориандр - 1 ст. л., Перец черный - 1.5-2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 2 г, Перец красный жгучий (горький молотый), Уксус (яблочный), Сало (соленое) - 200 г

Домашняя сыровяленая колбаса Домашняя сыровяленая колбаса Сало промываем в холодной воде от соли, срезаем шкурку. Убираем сало в морозилку на час. Подготавливаем все остальные продукты и специи для домашней колбасы. На мясорубку устанавливаем решетку с крупными отверстиями. У меня с диаметром 0,5 см. Делаем фарш. ... Ингредиенты: Свинина (Окорок не жирный) - 1 кг, Говядина (Окорок не жирный) - 1 кг, Сало (Соленое без мяса) - 300 г, Паприка сладкая (Упаковка) - 20 г, Порошок чесночный (Упаковка) - 20 г, Водка - 150 мл, Соль (Соль крупная) - 4 ст. л., Соль нитритная - 1 ст. л., Смесь ...

Сыровяленая колбаса чоризо Сыровяленая колбаса чоризо Мясо обмойте, обсушите, нарежьте крупными кусочками и положите в морозилку немного подморозить. Сало нарежьте мелкими кубиками или пропустите вместе с мясом через мясорубку, установив решетку с отверстиями диаметром 8 мм. Можно мясо нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, паприка сладкая - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 ч. л., фенхель семена - 1 ст. л., соль морская - 25 г, вино красное - 100 мл

Домашняя сыровяленая колбаса в сушилке Домашняя сыровяленая колбаса в сушилке Мощность моей сушилки 400 Вт. В ней три режима, которые я измерила с помощью кулинарного градусника. Итак: 1 режим- 50 градусов, 2 режим- 62 градуса, 3 режим- 75 градусов. Берем готовую колбаску по любимому рецепту. У меня свиная, домашняя, замороженная. Ра... Ингредиенты: Колбаса (домашняя сырая) - 1 шт, Соль (нельзя один ингредиент)

Сыровяленая колбаса в домашних условиях Сыровяленая колбаса в домашних условиях Ингредиенты: На 1 кг мяса Соль-35 гр Сахар-20 гр Коньяк-30мл Перец черный молотый, чеснок сушеный молотый, перец красный горький- по вкусу. 2-3 лавровых листа. Аскорбиновая кислота-0,5 гр (на 1 кг мяса) Приготовление: Мясо (и сало )нарезать кусками, чтобы п... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Соль - 35 г, Сахар - 20 г, Коньяк - 30 мл, Специи - 1 ч. л.

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины Сыровяленая колбаса из свинины и говядины Сыровяленая "жадина - свинина и говядина". Домашняя колбаса. Очень вкусная закуска к пиву. Или в моём случае - к чаю) Берём мясо и сало. Пропускаем его через мясорубку, используя насадку с крупными отверстиями, что бы фарш получился крупного помола. Затем д... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Свинина - 300 г, Сало - 100 г, Соль - 40 г, Порошок чесночный - 6 г, Перец чили - 2 г

Сыровяленая колбаса из баранины "Разбойничья" Сыровяленая колбаса из баранины "Разбойничья" Берём мясо. Сало. Специи Нарезаем кубиками размером, примерно, 1см х 1см. Немного мельче нарезаем сало. Предварительно, отправив сало в морозилку, минут на 30, для того, что бы его было удобнее резать. Берём ёмкость и смешиваем все наши ингредиенты. Так же ... Ингредиенты: Баранина - 1000 г, Сало - 100 г, Соль - 40 г, Сахар - 10 г, Паприка сладкая - 5 г, Порошок чесночный - 6 г, Перец чили - 2 г

Загрузка