Колбаса запеченная в фольге

99 рецептов

Колбаса, запеченная в фольге Колбаса, запеченная в фольге Вот продукты, которые используются в данном рецепте. Я использовала маринованные огурцы "6 соток" ТМ "Хрустящие". Вместо колбасы можно использовать сардельку. Еще нам понадобится алюминиевая фольга. Середину листа фольги смазать сливочн... Ингредиенты: Колбаса (Вареная колбаса или сарделька) - 100 г, Сыр твердый - 1 ломт., Лук репчатый - 0,5 шт, Кетчуп - 2 ч. л., Чернослив - 4 шт, Яблоко - 1/4 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Масло сливочное - 2 г

Ароматная куриная печень, запеченная в фольге Ароматная куриная печень, запеченная в фольге Печень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле. Колбасу тонко нашинковать. На лист фольги выложить половину колбасы. ... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Бекон (заменила на краковскую колбасу) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Специи (прованские травы или хмели-сунели) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Яйца с колбасой, запеченные с помидорами Яйца с колбасой, запеченные  с помидорами Вчера встретила у нас на сайте не совсем обычный рецепт „Яйца в духовке под помидорами и сыром“, никогда не запекала яиц, да еще и с помидорами. Оценив простоту и доступность, решила сразу же попробовать. Яйца сварить вкрутую. У каждого наверняка есть какой... Ингредиенты: 8 яиц, отваренных вкрутую, 200 гр. вареной колбасы, 3 луковицы, по ½ паприки разных цветов (красной, желтой, зеленой), 50 гр. сливочного масла, 3 больших помидора, соль, черный молотый перец

Картошка запеченная в фольге Картошка запеченная в фольге Взять картофель примерно одинакового размера и очень хорошо вымыть.(Не чистить).Каждую картофелину разрезать вдоль,но не до конца. Внутри и снаружи картошку посолить. Сало и колбасу(у меня была краковская)порезать брусочками.Сало немного посолить. В разрез ... Ингредиенты: 1.картофель-1,5 кг., 2.лук-2 шт., 3.колбаса копченая-300-400 гр., 4.сало свежее-200 гр., 5.соль.

Картошка запеченная в сметане в фольге в духовке Картошка запеченная в сметане в фольге в духовке Ингредиенты для начинки. Картошку вымойте хорошо, но не очищайте от шкурки. Высушите, заверните каждую в фольгу и отправляйте в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте картошку до готовности. Картошку выньте из духовки, немного разверните фоль... Ингредиенты: Сметана - 6 стол.л., Картошка (крупные) - 6 шт., Сырокопченая колбаса - 200 гр, Соль - по вкусу, Укроп (свежий) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр

Лаваш с колбасой и яйцом Лаваш с колбасой и яйцом Первым делом нужно включить духовку на 180 градусов Цельсия в режим конвекции или нагрев сверху и снизу.Для этого блюда используется тонкие листы лаваша, которые легко можно купить в любом хлебном отделе даже небольшого магазинчика. Главное условие, чтобы о... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 100 гр, Колбаса и колбасные изделия - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Петрушка (для украшения) - по вкусу

Кесадилья с сыром и колбасой Кесадилья с сыром и колбасой 1. Противень застелите фольгой или пергаментом и выложите на него тортилью. 2. Смажьте тортилью давленной клюквой и распределите равномерно по всей площади тортильи ломтики колбасы и пластинками порезанный лук. 3. Сверху поместите ломтики сыра и накройте вт... Ингредиенты: Тортилья (две круглые лепешки) - 150 гр, Клюква - 20 гр, Колбаса и колбасные изделия - 150 гр, Лук репчатый - 40 гр, Твёрдый сыр - 150 гр

Свинина, запеченная в фольге Свинина, запеченная в фольге Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна и орегано до однородного состояния. Добавить смесь перцев, соль, растительное масло и все еще раз перемешать. Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натере... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, соль морская - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., орегано - по вкусу, тимьян - по вкусу

Грудинка запеченная в фольге с сельдереем Грудинка запеченная в фольге с сельдереем Для приготовления этого невероятно вкусного и ароматного блюда лучше выбрать жирную свиную грудинку, чтобы сало в духовке расплавилось и пропитало мясо. Грудинку необходимо запекать целиком, поэтому она должна быть крупных размеров и иметь красивый внешний ... Ингредиенты: грудинка свинина – 2 кг., чеснок – 4 зубчика., сельдерей – 3 стебля, черный перец горошком – 1 ст.л.

Свинина со специями запеченная в фольге рецепт с фото Свинина со специями запеченная в фольге рецепт с фото Свинина со специями запеченная в фольге получается ароматной, нежирной, которую можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Минимум ингредиентов, которые используются для приготовления этого деликатеса, минимум усилий, а результат - такое мясо н... Ингредиенты: Свинина (1.5 кг.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Карри (1 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (1 шт.)

Загрузка